Как понять на какой вопрос был ответ?
-
Если ты задал вопрос и на твой пост нажали ответить то на твоём посту есть фотки ответивших нажав на которые сразу под твой вопрос подтягиваются ответы, все очень наглядно и удобно.
А вот обратная ситуация когда читаешь форум и видеть уже ответ, как понять какой был вопрос? Тупо листать вверх и искать вопрос или есть какие-то функции у форума по привязке ответа к вопросу в обратную сторону?
-
@женяхарьков
Да, тоже иногда зависаю, ибо не понятно, на что именно отвечали даже мне.
А уж если это ответ другому участнику... -
@sugarqueen Я так понимаю, что интересующая Вас ссылка на вопрос находится в верхней строке ответа, справа от имени автора.
-
Это наверное, видно только в компьютере.
-
@sugarqueen можно наверное и в мобильную версию добавить эту кнопку, сократив до одной стрелки.
-
@денис-макаров спасибо. Как появится функция обязательно попробую.
-
@денис-макаров
Было бы неплохо - чтобы когда не понял, на какое сообщение ответили, прошел по стрелке и прочитал. -
@sugarqueen проверяйте как получилось. Мелковато конечно, но пока так.
И еще, я своим волюнтаристским решением оставил на маленьких экранах только одну строчку тэгов. Кто не поместился, тот не поместился. Иначе на гномотелефонах типа iPhone SE совсем адок получается.
Помещайте самые важные теги в начало и делайте их короче, товарищи!
-
@денис-макаров супер получилось. А быстрая реакция вообще очень сильно впечетляет
-
Отлично, стрелка работает.
Спасибо! -
Благодарю за оптимизацию!
-
А поиск когда?
-
@sashik в ближайшие несколько дней попробую включить, а там будем смотреть по результатам.