Две акции с экстра-бонусами - $10+$3
-
$3 уже появились в pending.
Отправила скрин вконтакте) -
Подскажите, по этой акции в заказе должен быть один товар, или можно сделать сборный заказ, из 2 магазинов?
-
@Жорик-Вартанов
у меня еще не было опыта с али по таким акциям.на ебей я как-то заказывала у двух продавцов по подобной акции на британском ТКБ, и экстра кешбек тогда дали.
Наверное, здесь лучше вконтакте уточнить условия.
-
@Жорик-Вартанов В нашей совместной акции с TopCashback, где выдавались $15 за заказ от $15, главное было, чтобы общая сумма была на указанные $15, а сколько продавцов и товаров - неважно.
При этом всё равно рекомендовали обойтись одним продавцом, а ещё лучше - одним товаром.
-
Пользователь @SugarQueen написал в Две акции с экстра-бонусами - $10+$3:
$3 уже появились в pending.
Отправила скрин вконтакте)$10 тоже начислили, сразу же payable, можно выводить и тратить)
-
@SugarQueen это вы подтвердили получение заказа, или просто начислили? А то у меня на одном из аккаунтов уже начислиил 10$, но я не уверен, что это по этой акции. Заказ еще не подтверждал
-
Пользователь @Atamah123 написал в Две акции с экстра-бонусами - $10+$3:
это вы подтвердили получение заказа, или просто начислили?
Просто начислили. На ебей не подтверждают получение заказов.
-
А то у меня на одном из аккаунтов уже начислиил 10$
по этой акции $10 автоматом не начислят - только $3 автоматом.
если вы не посылали скрин вконтакте, то начислено вам $10 за что-то другое. -
@SugarQueen посылал. Просто я думал, что начислят именно вместо КБ за товар, а тут просто как 3$ скинули на аккаунт
-
вместо
Обычно кешбек начисляют само собой по текущей ставке, а это по акции еще дополнительно, т.е. экстра бонус. И акцию накануне покупки надо активировать на ТКБ, чтобы получить экстра- бонусы. Т.е. не вместо, а вместе.)
В этом году такие щедрые акции практически каждый месяц проводят и на американской, и на британской версиях. Немецкая вот только пока не участвует в таких аттракционах)
Ну а $10/10 вконтакте сейчас или что здесь была в июне $15/15 - акции совсем отдельные, просто даты проведения совпали.
-
@SugarQueen с купоном зачислят 10$ или нет?
-
@John Начислят. Ограничений нет.