Общие вопросы
-
Тема создала для обсуждения любых тем, связанных с доставкой заказов с "АлиЭкспресс в Россию.
-
Чудеса доставки. 3 посылки AliExpress Saver Shipping от Ugreen и Kuulaa с треками ZF***HK приехали в Москву за 13 дней! Обычно сэйвер у меня бывает 30-60 дней.
Все три заказа (кабелечки) были сделаны для потраты купонов $1/$1.01 с доплатой около $0.3. -
@Alexander А пришли одной консолидированной посылкой или 3 разными пакетами?
-
@Сергей-из-Москвы Не консолидировались. Три разных пришли в один день с исходными номерами треков.
-
Еще один Saver Shipping ZF***HK доехал в Москву за 12 дней!
-
@Alexander То-же сегодня прислали квитанцию на Saver Shipping ZF***HK, хотя изначально заказывал бесплатный
Cainiao Super Economy. Копеечный товар за 2.5$ (с купоном обошелся только 0.5$) долетел всего за 13 дней. Причем я думал, что эту посылку консолидируют, специально в эти дни сделал несколько заказов Standart Shipping, а ее прислали отдельно, да и еще быстрее остальныхТеперь нет смысла вообще выбирать платную доставку (хотя я и раньше старался ее не выбирать).
-
Продавец футболок, из темы про товары с большими скидками, отправил посылку весом 4 гр. Сначала думал, может ошибка, но сейчас уже она 3 раза трекнулась с этим весом. Имеет смысл ждать пока придет, или можно уже сейчас спор открывать?
-
@vic039
99%, что в споре скажут подождать прибытия.
Но продавцу уже можно задать вопрос. -
@sugarqueen
Задал уже, молчит пока.