Нагрудная сумка для мелочевки
-
Mjzkxqz Company Store - https://fas.st/d_PJr
Сумка - https://fas.st/J66NIz
Случайно нашел большой купон магазина, но поскольку часто даже с одно долларовым купоном на скидку с маленькой доплатой, продавцы не хотят отправлять товар то заказал самую простую сумку а не модель с большим числом отделений и ручкой но на удивление без всяких жалобных историй товар был отправлен продавцом и получен мною.
Вот мой отзыв на странице этого товара:Очень удачная спонтанная покупка. Этот продавец достоин белого списка АлиЭкспресс поскольку отправляет отличный товар даже с огромной скидкой.
Оплатил 9 декабря а забрал в Харькове 24 декабря в отделении МистЭкспрес.
Упаковано в большой почтовый пакет пупырку. Дополнительно продавец положил сувениры- значок, браслетик и карточку с контактной информацией и благодарностью за покупку.
Вес сумки 187 гр. Ширина ремня 3.7 см., окружность ремня регулируется в диапазоне от 95 до 145 см. (включая размер самой сумки). Материал сумки типа прорезиненной ткани, так что лёгкий дождь будет не страшен содержимому сумки (но на швах и змейке при большом дожде вода сможет попасть)
Задник сумки обращённый к телу выполнен из воздушной сетки, наверное чтоб в жару тело не потело. Сумка отлично держит форму за счёт вставок вспененного полиэтилена спереди и сзади.
Превосходная на грудная сумка для документов, ключей, телефона, кошелька и разной мелочевки.
Товар и особенно продавца рекомендую.
-
Чтобы не плодить тем, отпишусь здесь.
Тоже получил рюкзачок подобного типа от этого магазина с купоном. Обошёлся он мне, в итоге, в 18 рублей. Прилетел за 3 недели с полным отслеживанием. Даже за такую цену, подарочки - значек смайлик и браслетик с котиком были в комплекте )))
Что по самому рюкзаку, за его полную стоимость, конечно же, не купил бы, а за эти деньги пойдет. В принципе, все то же самое, что у Жени, только модель другая. Очень смутила внешняя отделка, на мой взгляд, это клеёнка, даже запах соответствующий, боюсь будет очень не долговечной. Да и, в целом, как-то много мысли в нем, видать модель, такая. В общем, свой Kingsons на него не поменяю, будет резервным, или подарю.
А магазин, однозначно в белый список. Сейчас заказал у него детский рюкзак, о котором писал в товарах с большими скидками, за 170 рублей итого, уже идёт. Думаю, это будет более толковая покупка.И фотки:
-
@vic039 цена вкусная. А качество да...Внешне походит на такое, которое начнет крошиться. Но за такую цену можно погонять, сколько получится)
Вот и получается, что когда берешь проверенные бренды, то как-то уверен в том, что получишь нормальный материал. А когда какие-то незнакомые магазины, то как повезет. На картинках всегда все смотрится отлично.