Ежедневные монеты - где найти сундук
-
Заходила последнее время за монетами через ферму.
Но сегодня путь через ферму закрылся.
Через покупку попала на страничку с сундуком.Как его сейчас найти без покупки?
Пуш уведомления не приходят. -
@sugarqueen на РБ сегодня отклинило и фермы не надо, заходит как обычно
-
Мой профиль - Wallet - монеты, у меня через мобильные бонусы спокойно сейчас открывается
-
Пользователь @andro написал в Ежедневные монеты - где найти сундук:
Мой профиль - Wallet
у меня в воллете мои карты и Алипей, нет монет.(((
-
Пользователь @serg0 написал в Ежедневные монеты - где найти сундук:
на РБ сегодня отклинило
через смену страны и языка, выходит, только можно зайти.
Может, Украина заглянет, подскажет, как у них.
-
Хм, странно, у меня там на выбор "Монеты", "Мои сертификаты" и "Банковские карты". Значит это по региону тоже отличается.
-
@sugarqueen Украина тоже сегодня через дерево не может добраться к сундуку с 16 монетами
-
@SugarQueen, @Serg0, @Andro, @ЖеняХарьков ловите ссыль
Мой новогодний вам подарок! Не бдагодарите! -
Отпишитесь, плиз, взяли или нет.
-
@масленица отлично. Надо этот пост запомнить. Сегодня у меня была покупка и я забрал сундук с монетами а вот за завтра думал
-
@масленица
Йо-хо!
Работает ссыль. Ура!
С Новым Годом! -
Прозевал вчера ссылку от @масленица, но нашел еще один путь. Пусть будет про запас. Сколько проработает, неизвестно, т.к. вход через старую страницу правил августовской распродажи: https://sale.aliexpress.com/ru/__mobile/coins_coupons_rule.htm
Далее: Категории, Моя распродажа, Монеты:Если ссылка не отправит в моб. приложение, перешлите ее себе или кому-то через WhatsApp или почту и открывайте из входящих или исходящих.
-
Ссылка от @Масленица у меня ведет "к трактору". Вот вам самая прямая ссылка
-
Пользователь @vasyl-shylov написал:
Ссылка от @Масленица у меня ведет "к трактору".
Ну, да. А текст под трактором - к сундуку.
Вот вам самая прямая ссылка...
Какая любопытная ссылка Как она по-разному себя ведет в оригинале и после обрезания, а также в разных версиях Android. Завтра после 0:00 PCT изучу подробнее.
-
@alexander я пробовал ее сделать покороче, но каждый раз получал разные результаты Поэтому скинул как есть))
-
Самый что прикол, что вчера сам забыл перейти по своей же ссылке, хотя был там и дерево посадил, и забрал монеты с нового сундука. А так бы был 207-й день.
-
@vasyl-shylov Длинная ссылка не работает в версиях Андроид, где работает вход в сундук через Профиль-Кошелек (Wallet). Но это и не нужно. Выдает какое-то недоделанное окно с сундуком в масштабе 125%. Сундук на клик дрожит, галка появляется, но монет не прибавляется. Такой же эффект происходит в Андроиде, где не работает вход через Профиль-Кошелек, при укорачивании ссылки.
Теперь на одном телефоне вхожу через Ферму, на двух других - через Вашу длинную ссылку. Спасибо!
-
@alexander
Это если ссылка не отправит в моб. приложение.
Далее: Категории, Моя распродажа, Монеты: -
@сергей-из-москвы Отлично! А я не догадался QR выложить. Торможу
-
Пуш о монетах не работает, кстати.
Ведет на ферму.(
Самсунг, андроид.