Купон 1/1.01 Magic erasable pen Store (канцелярские товары)
-
Врет про таможню. Что там может быть не так с маркерами?
Dear friend, I’m sorry for the inconvenience caused to you. Due to the customs’ inability to ship the goods, you can’t send it out. You can apply for a refund. I will return the money to your account. Sorry, we cannot refund the coupon after the deduction. The deducted money, the account received by the platform is the money you paid, so you can only refund the money you actually paid, thank you for your understanding, thank you
-
-
@sugarqueen Однозначно врет.
Мне пока не писал ничего нового. -
У меня тоже возврат отправителю по отслеживанию. Написала продавцу, чтобы выслал повторно. Он видимо как-то специально это провернул. Чтобы не отправлять товар
А на втором аккаунте всё норм, но там выслали позже и посылки попали под консолидацию. Теперь едут все вместе под другим треком -
@эмили Ну, с Кипром-то еще понятно. Туда сейчас доставка стоит, как крыло самолета. Вот продавец и химичит. А к Вам рядышком.
-
@alexander рядышком, но как правило на большинство товаров, на которые в Россию доставка бесплатно, нам платно.
Самое обидное, что из 6ти заказанных товаров, этот для меня наиболее интересен. -
Мне еще от прошлого заказа (осеннего вроде) ручки не пришли. Именно ручки. Стержни-то есть.
Со второго аккаунта с другой посылкой быстро дошло, а ручки неотслежкой очень медленно. -
@sashik У меня тоже. Уже и защита закончилась, и спор выиграл.
Думаю, уже не придут - осели на сортировке во Внуково. -
@vic039 посмотрела, это у меня завис январский заказ, именно от магазина в заголовке темы.
Но там до окончания срока еще 35 дней. -
@sashik Ну да, от 11 января заказ у меня, магазин - Magic erasable pen Store.
У меня на прошлой неделе срок вышел. Сразу спор открыл, т.к., судя по статусу посылки, ждать бессмысленно. -
@vic039 а я скорее всего попросила продлить. все равно пока не дома.
-
Мой заказ от 11.01 пришел.
Стержни. -
От 13 марта едет пока.
23.03 был экспорт из Китая. -
@sugarqueen К этому магазину претензий нет, там почта накосячила, а свежий заказ едет.
Просто, те же самые ручки, которые с этого магазина не дошли, сейчас заказал у того, у кого возврат товара. Мистика какая-то, не везет мне с этими ручками. ((( -
судя по статусу посылки, ждать бессмысленно
А что там за статус? У меня из четырех январских заказов канцтоваров с одним купоном три успели прийти в срок (неделю назад), а четвертый на днях закрылся, но сегодня тоже пришел.
-
Пользователь @vic039 написал в Купон 1/1.01 Magic erasable pen Store (канцелярские товары):
там почта накосячила, а
Зачем он мне врет про таможню?
Возврат двух заказов именно от этого продавца, и он не хочет повторно высылать. -
Пользователь @alexander написал в Купон 1/1.01 Magic erasable pen Store (канцелярские товары):
А что там за статус?
Обработка в сортировочном центре. Уже почти месяц.
-
@sugarqueen Из свежих у меня возврат поставщику у Burson Princess stationery.
А с Magic erasable pen Store сейчас проблем, вроде, нет. Почта накосячила по январскому заказу у него. -
Обработка в сортировочном центре
В Китае или в России? Отслежка или неотслежка? Трек с какими буквами?
-
@alexander В России, неотслежка.
Трек UB*****HK