Купон 1/1.01 Magic erasable pen Store (канцелярские товары)
-
Мне еще от прошлого заказа (осеннего вроде) ручки не пришли. Именно ручки. Стержни-то есть.
Со второго аккаунта с другой посылкой быстро дошло, а ручки неотслежкой очень медленно. -
@sashik У меня тоже. Уже и защита закончилась, и спор выиграл.
Думаю, уже не придут - осели на сортировке во Внуково. -
@vic039 посмотрела, это у меня завис январский заказ, именно от магазина в заголовке темы.
Но там до окончания срока еще 35 дней. -
@sashik Ну да, от 11 января заказ у меня, магазин - Magic erasable pen Store.
У меня на прошлой неделе срок вышел. Сразу спор открыл, т.к., судя по статусу посылки, ждать бессмысленно. -
@vic039 а я скорее всего попросила продлить. все равно пока не дома.
-
Мой заказ от 11.01 пришел.
Стержни. -
От 13 марта едет пока.
23.03 был экспорт из Китая. -
@sugarqueen К этому магазину претензий нет, там почта накосячила, а свежий заказ едет.
Просто, те же самые ручки, которые с этого магазина не дошли, сейчас заказал у того, у кого возврат товара. Мистика какая-то, не везет мне с этими ручками. ((( -
судя по статусу посылки, ждать бессмысленно
А что там за статус? У меня из четырех январских заказов канцтоваров с одним купоном три успели прийти в срок (неделю назад), а четвертый на днях закрылся, но сегодня тоже пришел.
-
Пользователь @vic039 написал в Купон 1/1.01 Magic erasable pen Store (канцелярские товары):
там почта накосячила, а
Зачем он мне врет про таможню?
Возврат двух заказов именно от этого продавца, и он не хочет повторно высылать. -
Пользователь @alexander написал в Купон 1/1.01 Magic erasable pen Store (канцелярские товары):
А что там за статус?
Обработка в сортировочном центре. Уже почти месяц.
-
@sugarqueen Из свежих у меня возврат поставщику у Burson Princess stationery.
А с Magic erasable pen Store сейчас проблем, вроде, нет. Почта накосячила по январскому заказу у него. -
Обработка в сортировочном центре
В Китае или в России? Отслежка или неотслежка? Трек с какими буквами?
-
@alexander В России, неотслежка.
Трек UB*****HK -
@vic039 У таких треков обычно последний статус от китайцев (на Cainiao или Track24) бывает "Прибыло в страну назначения", "Передано перевозчику в стране назначения" или "Сортировка в сортировочном центре в стране назначения".
Достоверность первого из этих трех статусов - 50/50. В половине случаев он означает реальное прибытие в Россию, в половине - прибытие в транзитную страну. Во втором случае через месяц-полтора может появиться еще один статус "Прибыло в страну назначения". Вот он, скорее всего, уже будет реальным.
В любом случае, посылка после последнего статуса еще движется по России обычно 3-30 дней. До 30 дней беспокоиться рано. Но, если за 30 дней не пришла, вероятность получения падает до 5%. Но бывает, приходит потом через 2-3 месяца вся запыленная (упала под конвейер на какой-то сортировке, при генеральной уборке цеха нашли).
Одна мелкая неотслежка у меня 4 месяца после прибытия в Россию шла. Там было полсотни сильных неодиемовых магнитов размером и формой с таблетку анальгина. Видимо, примагнитилась к стенке какого-то конвеера.
-
@alexander Конкретно с этой все понятно - она 8.03 трекнулась на сортировке во Внуково в статусе обработка, и после этого без движения. Обычно, после этого, в течение недели, максимум, Павелецкий вокзал, и еще пару дней до моей сортировки.
Поэтому, надежд уже не питаю, видимо, кому-то нужнее они оказались. ))) Вероятность, что затерялась и найдут стремится к 0. -
@vic039 у меня у ручек UM - прибыло в страну назначения 12.03.
И все, больше нет движения. -
@vic039 Мои 4 январские неотслежки с канцтоварами от Magic erasable pen Store прилетели 10 марта в одной депеше. 3 прибыли на почту неделю назад, четвертая - сегодня.
-
Пользователь @vic039 написал в Купон 1/1.01 Magic erasable pen Store (канцелярские товары):
у Burson Princess stationery.
От этого мои заказы пока едут оба.
-
@alexander значит и моя должна уже подъехать.