Купон 1/1.01 Magic erasable pen Store (канцелярские товары)
-
И в моем карандаше спирт?!
-
@Эмили
Кому и графит - наркотик...
("Кому и кобыла - невеста" - Ильф, Петров) -
Пользователь @sashik написал в Купон 1/1.01 Magic erasable pen Store (канцелярские товары):
@sugarqueen спирт!
Мне флакушки этих чернил по 50г нормально приходили. По такой логике - нажраться и взорваться хватит...
-
Заказ сделала без оплаты.
Жду коррекции. Посмотрим, скостит ли до цента.Тоже серебряный, но чуть дороже.
-
Пользователь @sugarqueen написал в Купон 1/1.01 Magic erasable pen Store (канцелярские товары):
Жду коррекции. Посмотрим, скостит ли до цента.
Пацан сказал - пацан сделал.
Оплатила. Надеюсь, пропустит таможня) -
@sugarqueen и мы будем ждать с вами) пора искать следующий магазин с купоном)
-
Замена отправлена.
Теперь еще надо со вторым акком разобраться. Там такой же возврат.
-
@sugarqueen видите. продавец - шустрый огурец)
-
Пришел мне заказ январский от этого магазина.
Причем бросили в ящик, что странно. Обычно всегда бумажку кидают даже на неотслежку, типа: приходите, получайте.Пишут хорошо.
Стержни из другого магазина к ним подходят.
А то вот к ручкам с узором стержни не подходили, а тут стержень держится у основания пальца (фиксируется в ручке, а не болтается, не падает вглубь). Поэтому его длина не так важна.Наверху из покупной кучки, а внизу от этой ручки.
-
А у меня опять возврат.
Или серебро не дают вывозить из китая или у продавца сложности с логистами(
-
@sugarqueen видимо вам надо перебираться в Китай на пмж)
-
@sashik
Заняться логистикой)))) -
@sugarqueen нет, отбивать свои заказы)
-
@sashik
Там анальные тесты на въезде.
Я тут от назальных страдаю невероятно. Те просто не выдержу. -
@sugarqueen а ведь говорят - кому что нравится
-
В общем, жидкости не выпускают.
Hello, dear friend. I'm sorry for the inconvenience. This is because the customs check that the goods contain liquid and cannot be shipped. Please open the dispute and we will refund you. If you still need it, please re-purchase, thank you. I hope you can give me a five-star evaluation, and I wish you a good day.
-
Пользователь @sugarqueen написал в Купон 1/1.01 Magic erasable pen Store (канцелярские товары):
Hello, dear friend. I'm sorry for the inconvenience. This is because the customs check that the goods contain liquid and cannot be shipped. Please open the dispute and we will refund you. If you still need it, please re-purchase, thank you. I hope you can give me a five-star evaluation, and I wish you a good day.
Фигня, продавец что-то не так оформил или выбрал не ту отправку. У меня нормально проходили разный клей, чернила для маркеров , картриджи для принтера и ароматизаторы в бутыльках. Причем, если жидкость консолидировалась с чем-то, она спокойно выходила из Китая. Возврата нашей таможней не было.
-
@андрей
Во второй раз неправильно?
Первый заказ вернулся, это замена.
Так же застрял маркер и у другого продавца - там, правда, без возврата. Но не двигается со склада.Доставка самая обычная, 95% заказов к нам едут с такими бельгийскими полутреками.
К нам везут долго на поезде, но потом все равно самолетом на последнем этапе.
Может, к вам только по земле доставка. Поэтому не возникает проблем.
Кстати, клей я раньше без проблем получила)
А вот с маркерами облом.
Может, потому что не простые, а металлик? -
@sugarqueen у меня карандаш вернули по той же причине. А замена сейчас уже нормально движется, но там наклейки
-
Пользователь @эмили написал в Купон 1/1.01 Magic erasable pen Store (канцелярские товары):
карандаш
А в нем тоже жидкость?