Купон 1/1.01 Magic erasable pen Store (канцелярские товары)
-
@женяхарьков
И мне) -
ну поглядим, кому первым придет)
Во втором заказе у меня должна быть ускоренная доставка, там еще брелок и другой товар. Вот и посмотрим.
-
Ну вот, еще получила кроме щетки сегодня стержи, которые покупала на купон из этой темы.
Брала на второй аккаунт ручки - но ручки едут неотслежкой( А вот стержни объединили с другим товаром и они уже пришли.
Заказывала 11 января. А 1 февраля уже получила. Быстро.Все на месте. Пишут. Другой ручкой стираются.
Для полного комплекта только сами ручки нужны. Жду)Пишут тонко. Заполнены чернилами полностью.
Благодаря разным магазинам и купонам, у меня теперь комплект из 10 черных, 10 синих, 10 сиреневых стержней!)))
-
Заказывали стержни-ручки выше. Кто что. Стержни-то давно пришли в паре с другим товаром. А вот ручки только сегодня (спустя 51 день) объявились в стране.
Еще ждать и ждать. -
У другого продавца канцелярии сейчас раздается купон 1/1$
ALSMT4 Store
Купон будет действовать 1 день 28 марта, 1 час.
-
@vic039 Спасибо. Хороший выбор. Поможем товарисчу убедиться в бесполезности хитрозадости...
-
@vic039 думает мы забудим? А нет поставим напоминалку в календаре
-
@женяхарьков Полгода назад честно отправил все. Но с временем купона не хитрил. Посмотрим...
-
@женяхарьков Именно так и сделал сразу. )))
-
@vic039 спасибо!
Да, в прошлый раз все отправил.
Не забудьте напомнить о нем)))) -
Всего 55 дней в пути - и приехали стержни за 1 цент. Обнаружила в ящике с утра.
11 штук вместо 10!
Подарок к 8 марта)))))Пишут тонко, хорошо.
-
@sugarqueen поздравляю! А я еще жду 2 посылку. К вам, получается, неотслежка быстрее добралась. Заказывали-то +/- в один день.
-
@sashik
Два отдельных пакетика мне сегодня принесли.
Не попали в нашу "консолидацию".За консолидированными завтра пойду, два извещения получила. Там носки должны быть))))
-
@sugarqueen самые ходовые товары: ручки, носки, меламиновые губки и шланги) Вроде ничего не забыла)))
-
@sashik
Да.
Лейки что то не задались)))) -
@sugarqueen мы просто не нашли своего продавца)))
-
Магазин дает купон $1/$1 для подписчиков на главной странице в приложении. Срок действия - 1 час!!! 28 марта с 11 до 12 мск.
Точно так же, как и другой магазин канцтоваров - ALSMT4 Store - недавно раздал на этот же 1 час.
-
@alexander Спасибо. Минут 5 репу чесал... Ключевые слова - подписчикам, на главной. Ссылка вверху темы.
-
@alexander спасибо! Один из самых жирных на распродаже)
-
@alexander
Можно его и на компе брать- страница магаза "Распродажа нам 11 лет".