Купон 1/1.01 Magic erasable pen Store (канцелярские товары)
-
послезавтра.
надо не забыть!28-28-28
-
вот что нашла под один купон: ручка многофункциональная
включает в себя: ручку, стилус, линейку, уровень и 2 отвертки!
-
Завтра в 11 утра мск купон активируется?
Мы часы сегодня ночью переводим, летнее время будет как в Москве.
-
@sugarqueen тоже интересует этот вопрос. у меня уже завтра, надо знать, когда вставать)))
-
@sashik на купоне написано 11:00 - 11:59 мск
-
@sugarqueen для меня это 3 дня. а по другим? вроде тоже так.
-
@sashik Да, одинаково. Но с учётом прошедшего перевода времени, терзают смутные сомнения. Поставил напоминалку на 5 минут раньше, проверю, не действуют ли ещё, если действуют, за 5 минут успею отоварить.
-
@vic039
Я за 5 минут не успею.)
Надо бы минут за 20 не забыть проверить. -
@vic039 я еще не определилась с товарами( надо думать быстрее.
выбрала только ручку пока с уровнем -
10:05 мск. На всякий случай проверил. Купон пока не действует. Закупаемся через час.
-
@alexander а может и через 2
-
@женяхарьков
нет,Украина тоже в 11-00
https://24timezones.com/ru/difference/kyiv/eet -
Отвариваем купон
-
@женяхарьков С трех аккаунтов отоварил купоны во всех трех магазинах. Итого 9 шт. С четвертого - на всякий случай, через полчасика отоварю, чтобы бота безопасности не дразнить, хотя, заказываю без красных купонов.
-
6 покупок, по 3 на акк.
Все купоны отоварены.
Что особенно приятно - два цента истрачены с истекающей 31.03 ткбшной визы, по одному на акк.
Накануне и во время распродаж Али становится лоялен к этим картам и не чинит препятствий в оплате даже с разных акков) -
@alexander Ффухх... Все 6, 18 заказов. Боту некогда, спит, с..ка, обожрался моими купонами с помощника...
-
@sugarqueen Подскажите, пожалуйста, а Вы разные аккаунты на один адрес регистрируете? Не банят?
-
@елена-1 Кто сказал один? У меня система квартальная, так что кв-л, квартал, просто цифры, kw-l. ну и так далее. И зовут меня Andrey, Andrei, Andrej ну и все остальное в том же стиле. Китайцам - разные люди по разным адресам. Главное, чтобы почтовики узнавали.
-
@елена-1
Да. Но они реальные оба - один мужа, один мой. Захожу с разных девайсов.
Банят в играх. А так нет. -
Добыча