Купон 1/1.01 Magic erasable pen Store (канцелярские товары)
-
@елена-1
Да. Но они реальные оба - один мужа, один мой. Захожу с разных девайсов.
Банят в играх. А так нет. -
Добыча
-
@елена-1
У меня во всех четырех аккаунтах одни и те же 5 адресов доставки забиты. В них 3 получателя с тремя телефонами. Плачу одними и теми же картами, привязаны. С компьютера захожу в аккаунты из разных браузеров (Google Chrome, Opera, Yandex-браузер, Internet Explorer). Так удобнее, чтобы не переавторизовываться. В смартфонах 2 аккаунта в одном Xiaomi (у него есть встроенная функция клонирования приложений, но только 2 шт.), третий - в дешевеньком Umidigi, купленном на летней распродаже в прошлом году за 2500 руб., четвертый - в стареньком Самсунге. Все работает с одного IP-адреса через WiFi в квартире.Единственная проблема, с которой сталкивался - часто банили в некоторых играх - в "пистолетике" и в "угадай карту" от конкретных магазинов. Выдает: "Зайдите с другого устройства".
95% заказов (а за последние полгода у меня их 470) я оформляю со всех четырех аккаунтов только на 2 адреса, двух получателей - на себя и на маму. В адресе только номера квартир отличаются на 1. И 95% оплат у меня с одной карты - озоновской, которая привязана ко всем четырем аккаунтам.
Думаю, что тут никаких проблем с безопасностью быть не должно, если только не будете плодить аккаунты сотнями. Коверкать адреса имеет смысл лишь для управления консолидацией и чтобы избежать пошлины при крупных заказах.
-
Еще бы один такой купончик...
-
@sugarqueen было мало?)
-
1 цент пропадает на ткбшной карте. Пусть бы лучше еще 1 маркер был)))
-
У меня возврат посылки(((
-
@sugarqueen попросить снова отправить?
-
@sugarqueen И у меня, только по магазину - Burson Princess. По моему, это тот, который последним купон выложил.
-
@vic039 да, этот последним нашли.
странные дела
-
Пользователь @sashik написал в Купон 1/1.01 Magic erasable pen Store (канцелярские товары):
странные дела
И центы мои пропадут, если не отправит повторно.
Карта ёк. -
Пользователь @sashik написал в Купон 1/1.01 Magic erasable pen Store (канцелярские товары):
@sugarqueen попросить снова отправить?
Подожду остальные посылки как пойдут.
Мне этот маркер отправили первым. А все остальные потом скопом чепез несколько дней, как будто с одного склада. -
Написала вчера.
Не читает. -
Второй заказ с другого акка - тоже возврат.(
Еще цент пропал. -
@sugarqueen мои канцтовары со всех трёх магазинов едут. Сейчас на коссолидации уже десять посылок лежат.
-
Мои тоже ехали поначалу... а потом возврат отправителю.
Может, конечно, и повторно вышлет.
Но пока грусть и тишина. -
@sugarqueen Да. Exception handling - плохой симптом. Только повторная отправка спасти может.
-
@alexander
По первой тоже инбаунд фейл был.
Не оплатили, может.Отправила скрин и три рыдающих смайла.
-
@sugarqueen всего три?)
-
@sashik
Пока два.
Из этого магазина.