Игра Puzzle Game с призами-купонами
-
Игра Puzzle Game уже работает, сканируем штрихкод - играем в приложении - https://ali.ski/oD-c5
Важное дополнение от Alexander: Не спешите выполнять задание №5! Иначе будет только 1 купон! Я на одном аккаунте так сделал. После выполнения 4 заданий у меня появилось "Получите купон 20₽/10000₽".
Через несколько часов эта кнопка меняется на "Получите купон 200₽/2000₽". После получения можно выполнять задание 5 и получать 500₽/3500₽. Если 200₽/2000₽ не получить, то вернуться к нему не получится. Или я не нашел.
Задание 5 можно выполнить в любое время суток. Просто нажать "смотреть" и вернуться.
-
ВЫДАЛО ТАКИЕ КУПОНЫ
-
Получила 7.80$/54.63$. Аккаунт один)
Игра довольно глупая)) -
@Serg0 это только для россиян?
-
@ЖеняХарьков Беларусь тоже играет, Украина не знаю, может и нет - тк по правилам Али не относится к региону СНГ, во всяком случае попробовать не сложно
-
@Serg0 Украина, нажимаю играть и ничего.
-
Внимание!!! Не спешите выполнять задание 5! Иначе будет только 1 купон! Я на одном аккаунте так сделал. После выполнения 4 заданий у меня появилось "Получите купон 20₽/10000₽". Через несколько часов эта кнопка меняется на "Получите купон 200₽/2000₽". После получения можно выполнять задание 5 и получать 500₽/3500₽. Если 200₽/2000₽ не получить, то вернуться к нему не получится. Или я не нашел. Задание 5 можно выполнить в любое время суток. Просто нажать "смотреть" и вернуться.
-
@ЖеняХарьков Казахстан играет
-
после этой игры вылез небольшой глюк в купонах - и в приложении и на компе купон за приглашенного новорега 7,8/15,6 выглядел как 0/800$, через некоторое время отклинило - не пугаемся ))))
-
@Serg0 та он, по-моему, и без игры сегодня всех посещает) У меня тоже были 0/500
-
Не дает играть для Украины. В приложении страну изменил, кеш почистил и ничего...
-
В игре PUZZLE GAME дают еще купон в добавок к предыдущим 4/40$
-
@Serg0 мне дали 3.90$/39$
-
@Марина-Шамшура Он рублевый 300/3000
-
@Марина-Шамшура ну мы же все из разных стран и курсы пересчета разные разные, ориентируйтесь на порядок номинала, центы всегда будут плавать
-
Мне дали один купон сразу за вход в игру, и все.
Написано на странице игры - купон $2.62/26.20
Но по факту в купонах он $2.84/28.38.Выполнила 4 задания.
-
Выполнила 5-е задание.
Но все купоны $3,9 уже разобрали.
Видимо, те единицы, что сюда дошли))))