Денежное дерево
-
Пользователь @марфутка написал в Денежное дерево:
А я спрашиваю про денежное дерево Алиэкспресс. Я там дерево вырастила, а новое посадить не могу.
Мне кажется, его давно отключили, вскоре после того как ферма появилась. Какое-то время оно сохранялось параллельно с фермой, а потом все.
-
@марфутка Да, точно. Давно нету. Неудивительно, что не работает. А как Вы вообще в него попадаете?
-
@alexander Да вот получилось у меня дерево посадить. Два дня висело, а потом посадилось.
Захожу: интересное-вдохновение-затем открываю чей-нибудь пост, там есть кнопка подписаться, подписываюсь-появляется кнопка "смотреть профиль", смотрю и сразу захожу в подписчики, нахожу себя, обычно я последняя подписавшаяся, нажимаю на свою картинку, а там и появляется эта игра -денежное дерево, пока все работает. -
Пользователь @марфутка написал в Денежное дерево:
нажимаю на свою картинку, а там и появляется эта игра -денежное дерево,
У меня не появляется
-
Пишут, что игра ушла в офф лайн с 30.06.2020.
-
А как она хоть выглядела?
-
-
Точно. Но тоже нету
-
Сегодня какое-то новое дерево посадил.
-
@vic039
Интересно, какой там купон будет на этот раз.А я с утра поторопилась обычный апельсин посадить.
Теперь доращивать придется. -
Типа распродажа началась наверное. При входе тоже купон предложило
-
@sugarqueen По моему на 3$. У меня в рублях двести с чем-то показывало.
-
@женяхарьков
А мне 10/100 выскочил.
Сроком с 8 по 13 марта. -
@vic039
3 всегда было. Но 3/20 или 3/25 - вот в чем вопрос.
А то и 3/30. С них станется.Растите скорее дерево))))
-
@sugarqueen Уже вырастил. Дали 3/25$.
-
Мне не дают выбрать новое дерево(((((
Поставили на счетчик. -
@sugarqueen Мне уже давно не дают ни на одном из четырех аккаунтов. Еще в прошлые два раза. Каждые сутки счетчик просто начинает отсчитывать заново. Приходится продолжать растить апельсины.
-
Только сейчас дерево посмотрел. Тоже счётчик.
Зато монет стали больше давать.
-
@sugarqueen такая же история...
-
Посадила очередной апельсин. Раз так.