Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Вестник рукожопа

Ошибки
    21
    251
    59981
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Serg0
      Serg0 Экосум отредактировано

Доклад заместителя генерального секретаря был встрчен большими овациями и был одобрен и принят в первом чтении единогласно. ✋

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
      • S
        SugarQueen Экосум отредактировано

Бурные продолжительные аплодисменты

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

• I
          irmated отредактировано

Здесь зрители аплодируют... Аплодируют, аплодируют, аплодируют... Кончили аплодировать!

• Sashik
            Sashik Экосум отредактировано

Ищет березки.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • I
              irmated отредактировано

Что-то не понимаю, у меня то и дело вылезают какие-то ошибки (и такая типа загрузка идет). Я конечно дура, но мне напоминает, у меня когда места не хватает, то же начинает истерично все слать что катастрофа. Может и тут у Вас что-то с местом=количеством не то. Ну я не того, для спрафки.

Денис Макаров 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • Денис Макаров
                Денис Макаров Экосум @irmated отредактировано

@irmated если речь про ошибку "Недействительное событие topics.getTopic", то ее уже исправили, осталось подождать пару дней пока @admin установит новую версию форумного движка.

А если нет, хотелось бы больше конкретики.

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                • Sashik
                  Sashik Экосум @Денис Макаров отредактировано

@денис-макаров скорее всего про это. У меня тоже в мобильнике вылезает.

admin 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                  • admin
                    admin @Sashik отредактировано admin

@sashik вместо апдейта провел хирургическое вмешательство в код движка и ликвидировал ашипку на корню.

Все у кого она появлялась, заметят внезапно вылезший (при заходе на сайт) редактор сообщений, но затем все должно полностью нормализоваться.

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • Sashik
                      Sashik Экосум @admin отредактировано

@admin главное, чтоб хирургически что-то другое не отрезали случайно. Будем бдить!

• ЖеняХарьков
                        ЖеняХарьков Экосум отредактировано

Очень часто чтобы написать сообщение надо обновить страницу в смартфоне, для этого подняться в самый верх страницы и потянуть вниз.
                        В связи с этим вопрос а нет какого то более лёгкого способа обновления страница без поднятия вверху? Или может кнопки вверху?

Sashik Денис Макаров 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • Sashik
                          Sashik Экосум @ЖеняХарьков отредактировано

@женяхарьков я обычно в браузере встаю на строку поиска и обновляю. Без прокрутки страницы вверх.

но да, соглашусь, что такое бывает с телефона, страницу приходится обновлять.

ЖеняХарьков 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                          • ЖеняХарьков
                            ЖеняХарьков Экосум @Sashik отредактировано ЖеняХарьков

@sashik в телефоне строки поиска нет у меня. Поэтому очень не удобно, чтобы удалить свой пост надо подняться сначала вверх, обновить страницу а потом опускатся вниз и искать свой пост который собирался удалить

spoilerScreenshot_2022-02-11-15-59-10-250_com.android.chrome.jpg

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                            • Sashik
                              Sashik Экосум @ЖеняХарьков отредактировано

@женяхарьков у меня тоже нет строки при просмотре, но когда чуть промотаешь вверх. Не совсем вверх, а просто буквально на пост выше - строка появляется.

Видимо в разных браузерах по разному.

ЖеняХарьков 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                              • ЖеняХарьков
                                ЖеняХарьков Экосум @Sashik отредактировано

@sashik попробовал, у меня только цветастый баннер екосум то появляется то пропадает если двигать чуть вверх чуть вниз

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                • S
                                  SugarQueen Экосум @ЖеняХарьков отредактировано SugarQueen

@женяхарьков
                                  Наверное, зависит от девайса/броузера.
                                  В Хроме появляется адресная строка (андроид) после двух сдвиганий.
                                  Сначала баннер Экосум выплывает, а потом и адресная строка.

Sashik ЖеняХарьков 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                  • Sashik
                                    Sashik Экосум @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen Да, у меня хром. Но строка появляется сразу, чуть промотав. Баннер, а над ней строка, без прокрутки до начала.

• Денис Макаров
                                      Денис Макаров Экосум @ЖеняХарьков отредактировано

@женяхарьков то есть в мобильном хроме без перезагрузки страницы не работает даже удаление поста?

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                      • S
                                        SugarQueen Экосум @Денис Макаров отредактировано

@денис-макаров

От времени зависит. Что редактирование, что удаление.
                                        Нужно или выжидать или обновлять.

• ЖеняХарьков
                                          ЖеняХарьков Экосум @SugarQueen отредактировано ЖеняХарьков

@sugarqueen я сохранил главную страницу форума на рабочий стол смартфона редми 9с и поэтому оно всегда открывает без браузерной строки вверху , это надо дополнительно жать открыть в браузере но и там кнопка обновления не сразу появляется а после закрытия так что облегчения никакого

• S
                                            SugarQueen Экосум отредактировано

А эти референсы нельзя убрать?

Screenshot_20220211-175702_Chrome.jpg

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение