Вестник рукожопа
-
@Sashik приблизительно!
-
не, вроде не прет
-
@Sashik в смысле, у вас не работает?
-
Пользователь @Денис-Макаров написал в Вестник рукожопа:
да, с компа спойлер не прет пока
-
@Sashik все работает
-
@Sashik даже после ctrl + f5? С вероятностью 99% это у вас опять старый скрипт закешировался.
-
@Денис-Макаров ночью не сработал. Сейчас все хорошо.
-
опять протух сертификат форума
-
Ремня одмину!)
-
@Hoki та знаю. Старость - не радость.
-
@Денис-Макаров автоматизация подводит?
-
@Hoki да нет ее там. Домен зареган через хостера, у которого нет Domain API, поэтому обновление сертификата требует временной остановки nginx (скрипту нужен 80-й порт).
Конечно можно сделать bash-скрипт и запускать его кроном раз в 3 месяца, но так я вообще забуду как оно там работает и если что-то пойдет не так, будет сложнее разобраться.
-
Появилась такая штука в мобильном хроме
-
С телефона сегодня заходила - не было такого.
Наверное и правда кто-то нарукожопилА что там в продолжении? Проверка чего?
-
@Sashik
Я не кликала, спросить зашла сначала -
@SugarQueen все почти нормально. У форума есть PWA-версия, т.е. некоторое подобие мобильного приложения которая по сути работает через копию браузера. Отличается только отдельной иконкой в телефоне и отсутствием строки адреса.
Я особо не включал это дело, но тут видимо хром совместно с движком начал проявлять самодеятельность.
Так что со своей стороны, я просто пофиксил заголовок и иконку. Можно пользоваться, если удобно. В плане безопасности ничем не отличается от работы внутри браузера.
-
@Sashik просто проверка. Это у форума есть полный заголовок, а есть краткий и как-то так получилось что в кратком заголовке осталась заглушка в виде этой самой "проверки", вот она и подтягивалась.
-
А за что на форуме блокируют игроков?
-
@ЖеняХарьков я отвечу.
Уже много-много-много раз просили не засирать конкретно ту тему: спасибо, +, и прочими сообщениями, среди которых ссылки теряются.Блокировка на 3-12 часов.
А как иначе, если люди не понимают? -
@ЖеняХарьков
За повторное/неоднократное нарушение правил.