Вестник рукожопа
-
С телефона сегодня заходила - не было такого.
Наверное и правда кто-то нарукожопилА что там в продолжении? Проверка чего?
-
@Sashik
Я не кликала, спросить зашла сначала -
@SugarQueen все почти нормально. У форума есть PWA-версия, т.е. некоторое подобие мобильного приложения которая по сути работает через копию браузера. Отличается только отдельной иконкой в телефоне и отсутствием строки адреса.
Я особо не включал это дело, но тут видимо хром совместно с движком начал проявлять самодеятельность.
Так что со своей стороны, я просто пофиксил заголовок и иконку. Можно пользоваться, если удобно. В плане безопасности ничем не отличается от работы внутри браузера.
-
@Sashik просто проверка. Это у форума есть полный заголовок, а есть краткий и как-то так получилось что в кратком заголовке осталась заглушка в виде этой самой "проверки", вот она и подтягивалась.
-
А за что на форуме блокируют игроков?
-
@ЖеняХарьков я отвечу.
Уже много-много-много раз просили не засирать конкретно ту тему: спасибо, +, и прочими сообщениями, среди которых ссылки теряются.Блокировка на 3-12 часов.
А как иначе, если люди не понимают? -
@ЖеняХарьков
За повторное/неоднократное нарушение правил. -
А есть возможность объединялку постов завести? Например если никто не ответил, то следующий пост ника просто самообъединяется с предыдущим.
А то многие устраивают чат из форума типа вот:
-
@Sashik спасибо за разъяснение. Там был заблокирован игрок который мне помог и я переживал что не смогу ему ответить. 3-12 часов блока это гуманно и терпимо.
И не по теме. Та ветка мне не особо нравится. Там хаос. И не из за лишних слов рядом с ссылкой помощи. Помочь ты можешь только 3 игрокам но многим этого или не знают или аферисты и набивают себе помощников под завязку тем самым воруя эту помощь у других. Поэтому пробую запустить процес прямого обмена помощью через личные сообщения на постоянной основе, и вроде получается, приятно когда все работает как часы.
-
@SugarQueen а вариант с удалением старого поста чем не устраивает?
-
-
@SugarQueen погляжу. Но скорее всего овчинка не будет стоить выделки.
-
сертификат сайта истёк.
chrom, firefox - с экраном предлагающим игнорить.
edge - просто экран ошибки -
Пользователь @SugarQueen написал в Вестник рукожопа:
@ЖеняХарьков
За повторное/неоднократное нарушение правил.Меня забанили в предпоследний день Евромании и в последний день обмена ссылками. Не успел дописать пост по обмену ссылками, не вставил свою ссылку - у меня был важный телефонный разговор. Когда вернулся к посту, то уже был забанен. Не было это ни повторно, ни намеренно, ни злостно, например, оставил некорректный пост висеть больше 2 часов.
-
Пользователь @tetris написал в Вестник рукожопа:
Не успел дописать пост по обмену ссылками, не вставил свою ссылку
Чтобы не было таких недоразумений, в обменных ветках всегда начинайте пост со ссылки, потом дописывайте текст.
-
@tetris вы бы хоть прочитали дату того сообщения)
-
@SugarQueen
Там было все на взаимной основе: ты помог и тебе помогли, тебе помогли ты отвечаешь своей помощью. Об этом и пишешь в посте.Пользователь @Sashik написал в Вестник рукожопа:
@tetris вы бы хоть прочитали дату того сообщения)
-
@tetris вы бы прочитали дату, когда Женя Харьков в этой теме сообщение писал. Почти полгода назад.
-
@Sashik
А что, правила уже поменялись? -
@tetris a где в правилах сайта написано, что вам в ответ должны помочь, чтобы этого требовать то ? Мне игра была бесполезна по причине невозможности получить призы, но тем не менее я когда мог кому нибудь помогал, и не требовал ничего взамен ... Женя Харьков имел ввиду другие правила - Алишные, а там они сами меняют правила как, когда и для кого хотят порой так, что логика этих изменений не ясна ...