Вестник рукожопа
-
@sugarqueen только пришел. После очистки "данных сайта" заработало?
-
Пользователь @денис-макаров написал в Вестник рукожопа:
После очистки "данных сайта" заработало?
Да.
На маленьком экране очень тяжко. Переход на версию для ПК не помогал. Пришлось все чистить. -
Уважаемые, что происходит с форумом?
-
@святослав-к У меня все норм. Скрин хвоста этой темы
-
@андрей
странно... Сегодня изменился дизайн некоторых элементов форума. Начало появляться сообщение о подтверждение мыла. Подтвердил и вот чем закончилось.
Все это обновление напомнило мне обновление приложение Алиэкспресс. Поломать, то что стабильно работает и чуть приукрасить. Вот и новое приложение -
Похоже кнопки по перепутались. Жму изменить, предлагает удалить.
Жму восстановить предлагает пожаловаться.
Проблема оказалась разовой. Сейчас уже все стандартно работает.
-
Пользователь @святослав-к написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Поломать, то что стабильно работает и чуть приукрасить.
это обычно верхушка айсберга.
-
@hoki изменений там хватает, но, честно говоря, нам из них ничего особо было не нужно. Каждую неделю штудирую changelog, на тему не завезли ли чего полезного. Я бы на той версии еще посидел, но сидеть с незакрытыми дырками - совсем не вариант.
-
кстати у меня во 2 браузере/сессии висит с право внизу уведомление
"Posting in some categories or topics is enabled once your email is confirmed, please click here to send a confirmation email."
постить не мешает, хоть в тексте уведомления...
-
У меня форум с телефона заключил сегодня. С Opera вот такое пишет по кругу, перезагружается страница и так постоянно
На хроме нормально зашёл, работает. Мне нужно чтоб он на Опере работал, как разлогиниться с Оперы, чтоб заново войти?
-
@krotik проще всего куки удалить для этого сайта.
https://www.youtube.com/watch?v=fXvVYUKM9ek
вот тут про кэш, но там и куки рядом, да и кэш можно заодно удалить.
-
@krotik проще всего куки удалить для этого сайта.
Так с телефона что-то никак не могу найти, догадался. Но не помогает пока. С компа есть такое, а с телефона нет. Гуглю...
-
-
@krotik я выше скинул видео где примерно. Если сходу не найдете, поставлю себе оперу и найду.
-
-
@krotik я выше скинул видео где примерно. Если сходу не найдете, поставлю себе оперу и найду.
Да, потом видео увидел. Помогло но не то что в видео. Это старая версия, она уже с год как обновилась.
В общем куки это вот , под спойлером -
@krotik ага, оно. У меня опера основной браузер на компе, а на мобилке как-то даже не пробовал.
-
@денис-макаров на компе у меня Фаерфокс основная, а на мобиле Опера, после того как мобильная версия фаерфокса обновилась и стала очень мудренной и сложной.
-
Пользователь @масленица написал в Вестник рукожопа:
надо подтвердить мыло
Так подтверждать нужно или нет?
Пришло три письма с разницей в час-полтора, я их прочёл через два часа. Жмакнул подтвердить, ошибка. Ну я больше не жмакал. -
пользователи IE составляют долю
А я думал , что эта программа, чтоб скачать Оперу всегда так делал.
-
@krotik пока не требуется. То есть не побьют конечно, если подтвердить, но никаких санкций не предусмотрено.
Это чего-то разработчики движка устроили самодеятельность, и добавили это уведомление. Там конечно не написано что это обязательное требование, но могли бы и отключить по умолчанию. Еще и с сессиями как всегда накосячили.
-
То есть не побьют конечно, если подтвердить
а если не подтвердить - побьют?)
Ну видны новинки во внешнем виде, в цитировании (сейчас слово выделяешь и сразу под ним предлагается цитировать) и прочее.
Главное - чтоб завтра не вышел свежий выпуск журнала!