Вестник рукожопа
-
@женяхарьков это глаз, который показывает, что пора завязывать с сидением на форуме)
Тоже не соображу, что за глаз.
Проверила браузер, когда нажимаешь "ответить" в углу значок появляется и быстро пропадает.
Т.е. его уже нет в форме ответа даже при свернутой клавиатуре.Но я не помню, был ли он там постоянно.
-
@sashik, @ЖеняХарьков, был ранее на постоянной основе. Очень удобная опция. Позволяла временно свернуть редактор сообщений, посмотреть топик и вернуться обратно к редактируемому сообщению. Он ещё появляется, если в редакторе потягать страничку вверх-вниз. Ну, по сути это не совсем глаз. На фоне красного кружка в центре изображено схематическое изображение пишушегося сообщения в белом цвете, а на половине второго круга по периметру находится изображение глаза в чёрном цвете.
-
@масленица глаз вроде вернул на место, проверяйте.
-
Есть
spoiler -
@женяхарьков а в момент написания сообщения? Я так поняла, что он там должен был еще быть? Или нет?
-
@sashik Есть все время, только клавиатуру смахнуть надо
spoiler -
@женяхарьков видимо не всем так повезло)
-
@масленица проверьте ваш глаз)
-
@sashik Да, вчера не было, сегодня появился. Под клавиатурой прячется.
-
@денис-макаров, не, у меня так и нет. Он, кстати, ранее динамически позиционировался. Т.е. если на экране была клавиатура, он был в верхнем правом углу над ней, а когда она убиралась, то соответственно и глаз падал вниз.
Но у меня сейчас его так и нет. Снова при открытии редактора появляется на доли секунды и пропадает. И если раньше в редакторе страницу повозить вверх-вниз, он всплывал хотя бы визуально, сейчас и этого нет. -
@масленица в верхний ряд он переехал когда я по чьей то просьбе перепиливал верхнее меню. Частично из-за этого он и "пропал", так как разработчики движка в свою очередь тоже кое-чего переделали. А так в нижнем он и должен быть. С клавиатурой он действительно не очень дружит, но с другой стороны если экран по высоте маленький то эта блямба будет торчать прямо поверх крошечного поля ввода, что тоже не очень.
Если вообще не появляется, скорее всего кэш почистить надо.
-
Вопрос. А почему ссылки перестали открываться в приложении? Как из Оперы, княпнув на ссылку Али, сделать так, чтоб открылось в приложении?
-
@krotik скорее всего в смартфоне указать что открывать ссылки в приложении али
-
@женяхарьков указано. Перечислено куча ссылок и перепроверял, совпадает маска. С Телеги открывает. С браузера нет.
-
@krotik у меня после каждого обновления Али надо переставлять галочку с среднего пункта открывать по запросу на верхний пункт просто открывать
spoiler -
@женяхарьков вот только что снова перепроверил. Сразу открывать ссылку в приложении. Установлена галочка. Как и три недели назад. Ща с хрома попробую....
-
С Хрома ссылка открывается в приложении. Как и должно быть. С оперы не хочет. Значит Опера глючит или блокирует. Буду с ней бадаться.
-
Возможность выкладывать картинки в WEBP отключили? Это из-за того, что иногда выдавало сообщение, размер слишком большой или что-то в этом роде?
-
В мобильной версии не даёт ответить на пост при просмотре из непрочитанного или последнего, при отправке сообщения выдает красный еррор. Приходится выходить на главную, заходить в нужную тему и только потом отправить сообщение.
-
@irmated возможности выкладывать картинки в webp никогда и не было, по крайней мере в настройках движка по умолчанию.
Просто пока еще этим форматом мало кто пользуется в плане сохранения и редактирования, а кроме того есть устройства (старые айфоны), которые webp показывать не умеют. Т.е. для них надо создавать копию в более старых форматах и придумывать отдельный алгоритм "подмены".
Сейчас при загрузке обычной картинки в JPG/PNG/GIF просто создается ее копия в WEBP, которая и показывается большинству пользователей со свежими браузерами.
Когда айфоны на iOS < 14 окончательно уйдут в историю, полностью перейдем на webp.