Купон $1 (от $1,01) от CHOETECH Official Store (кабели, зарядки и прочее))
-
Добавлю. На странице магазина (я с компа) - товары со скидкой - скидка продавца - там дает взять еще два купона 75,65 руб от 76,41 руб.
Действуют на все товары 3 дня.
Налетай, торопись, на шнурки не скупись)))А тот купон, который в заголовке темы - у меня до 1 октября.
-
@Sashik Увы, в этом магазине все цены завышены ровно на $1. Я его прошерстил неделю назад, когда искал, чей бы купон за монеты купить.
-
@Alexander да, видимо так. Даже на кабель еще бакс надо добавлять. Единственное, отмечаться 7 ней и посмотреть, что приплывет. Или ждать распродажи. Купон по подписке еще будет действовать.
-
Кто-нибудь отмечался в магазине 7 дней подряд? Обещали купон, о я не могу понять, уже его дали, или нет еще.
-
@Sashik обычно при последнем нажатии всплывает сообщение что вот вам купон, может вы и опоздали и все розданы, во всяком случае что мешает посмотреть его в купонах магазинов в приложении, они же подписаны названиями магазинов
-
@Serg0 всплыло. я не успела прочитать. но точно не было фразы, что закончились. а от магазина у меня несколько купонов (5). Но от сегодняшней даты нет.
Я думала, может еще вообще не выдавали? -
@Sashik я один раз такое семидневное щелкал, купон сразу упал на аккаунт, может на нем и не сегодняшняя дата быть указана, а дата действия их акционных купонов.
-
Ещё актуально?
-
Пользователь @Дмитрий-Максимов написал в Купон $1 (от $1,01) от CHOETECH Official Store (кабели, зарядки и прочее)):
Ещё актуально?
заходить 7 дней и получить купон - еще актуально. это до конца месяца.
но купон действует очень выборочно, и только на товары, которые примерно от 900 рублей и выше, так что не знаю, есть ли смысл. -
@Sashik Понял, спасибо!