[Обсуждение] Какая-то игра в рулетку (Украина и Европа)
-
@sugarqueen (8) от меня +
-
@kleo +))))
-
@гена (9) от меня + комплект
-
@андрей-0 (10) от меня +
-
@марина-шамшура + комплект
-
-
-
Пользователь @виктор написал в Какая то игра в рулетку для Европы:
Сейчас не нужно мотать страницы назад. Например я, думаю что и многие другие размещают ссылку заново после того как провернули барабан. Тогда можно понять кому еще можно помочь (это ссылки за предыдущие 2 часа) а у кого уже всё заполнено.
За сегодня уже надо мотать 5 страниц назад, и это только начало! Только вчера заметил интересный баг у этой игры. Помог одному человеку со своего первого аккаунта, закрыл третью позицию. Она крутанула рулетку, все 3 позиции стали снова доступными. Я ей помог снова со своего второго аккаунта, переход засчитали. Но через пять минут она уже выложила новую ссылку, а старую удалила. Так вот, по новой ссылке моего перехода уже не было видно, и второй раз помочь не позволяют, пишет, что уже помогли один раз. В итоге моя помощь просто пропала. Поэтому я и предлагаю
- Выкладывать только 1 ссылку на аккаунт на весь игровой день
- Так как у всех разные часовые пояса, то добавлять время, до которого он собирается играть, например,
https://a.aliexpress.com/_9R9TAN до 21.00 МСК
Все остальные уже будут знать, что после 21ч помогать ему не нужно, только зря потратите попытку. - Запретить все комментарии кто кому помог. Там и так видно по аватаркам, кто мне помог и стараюсь, в первую очередь помочь им. А кто хочет получить "взаимность" от конкретного человека - пишите ему в личку Вот только тогда мы сможем уложить весь игровой день в 1 или 2 страницы и сможем наиболее эффективно использовать свои 10 попыток. А то сейчас к концу дня получается, что у большинства игроков попыток уже нет, зато полно ссылок с 3 заполненными полями, но которые крутить уже никто не собирается. А помощь уже потрачена
-
Ну вот, вы начинаете индивидуальничать:помогаю в первую очередь помогшим мне....так ерунда получится мне кажется. Лично я пишу что помог для того,чтобы человек увидел помощь и оперативнее крутанул, и для себя,чтоб считать помощи. И я,например,помогаю всем по ходу размещения ссылок,без привилегий)
-
Это сообщение удалено! -
@сергей-из-москвы поддерживаю насчет того, что ссылки обновлять не надо. И насчет времени очень хорошая идея! Но вот насчет комментариев все равно все писать будут, я со своей стороны могу не отмечать, кому помогла. Без проблем. Кстати, помогаю просто по всем активным ссылкам, без взаимности и тп. А насчет аватарок, тоже не всегда узнаете))) Я тут Эмили, а помогаю как Виктор)))) Потому что эта страничка Али на мужа оформлена) Думаю не только у меня так...
-
@pasha + комплект
https://a.aliexpress.com/_mNWt3sZ до 18.00 мск -
-
Когда я не пишу, что помогла, не могу 10 раз посчитать свои помощи)
В принципе можно делать новую ветку каждый день. Где только ссылки, и больше ничего.
Но будет скучно) -
Это сообщение удалено! -
@sugarqueen а зачем считать? Я просто тыкаю по нескольким ссылкам и после нескольких "упс", понимаю, что на этом всё)))
-
@эмили
Иногда упс бывает не потому что кончились помощи, а потому что уже помогла этому нику.Если не пишу, забываю.
-
@sugarqueen да, знаю, насчет упс по тем, кому уже помогала. Ну тут как кому удобнее
-
@pasha Так и я о том-же, вообще не вижу смысле в сообщениях о помощи, если есть попытки, помогаю всем подряд. Главное рационально использовать эти попытки. Любой человек в любое время может перейти по своей ссылке и узнать можно крутить барабан или нет. Это займет гораздо меньше времени, чем все время сидеть в игре и ждать сообщения от другого игрока.
А зачем считать свои попытки? Пока они есть - помогаете, кончились - сразу узнаете.
Оперативнее крутить то же не вижу смысла. Ну крутанете вы 5 раз за 2 часа, но потом, тот кто уже помогал вам, все равно не сможет уже помочь. А так можно не спеша заходить каждый час или полтора в игру, крутить барабан и помогать тем, кому еще не помогал. -