[Обсуждение] Какая-то игра в рулетку (Украина и Европа)
- 

Все-таки не продуманная система. Больше одного лайка-то не поставишь. Смотрю у Виктора 2 лайка, пошла к нему, а там все занято. Аналогично у меня 2 лайка, а занято всё 
- 

Ну и да, я сразу с 2 акков помогаю в игре, но тут-то у меня 1 аккаунт. Не дублировать же себя 
- 

Что-то мы намудрили) 
- 

Пользователь @sashik написал в Какая то игра в рулетку для Европы: Что-то мы намудрили) Перемудрили) 
- 

Пользователь @sugarqueen написал в Какая то игра в рулетку для Европы: Перемудрили) Нахимичили) и сломали то, что и так хорошо работало) 
- 

Но все равно так удобнее. Без лишнего, одни ссылки, зашла раз в час, забрала свои, прошлась по новым и норм 
- 

Ничего не намудрили. Да не идеально. Но очень компактно вышло. И все работает. 
- 

@женяхарьков компактно, это да, не спорю. И почти все у меня уже скопированы) а вот к вам не попала) 
- 

А как эту группу найти? 
- 

Промежуточный итог. Уже видно что начинать помогать лучше снизу там как раз те кто меньше всего крутил барабан . У меня 8 лайков но я крутнул 4 раза то есть получил 12 помощей. Так что лайки субъективный показатель но все таки косвенно можно понять кто больше нуждается в помощи. Итого. 10 лайков. Пять барабанов так что помощников 15. Свою ссылку удалил чтобы не перетягивать на себя одеяло. 
- 

@ірина вторая тема в последних 

- 

Отстрелялась на сегодня и тоже удалила ссылку. 
 Всем спасибо!
- 

Lucky Draw 
 Necesito tu ayuda para poder ganar los premios que están sorteando en El Ruletón de AliExpress. ¡Hasta 200€! ¿Me ayudas?
 https://a.aliexpress.com/_A48OGP
 Прошу помощи. Отвечу взаимностью.
- 

- 

Даааа, так мы далеко не уедем. Раньше сходу три раза крутила, а теперь и на второй круг не набирается. Все ждут пока первые в списке освободят свою рулетку? 
- 

@ірина согласен 
- 

Надо наверно еще одно правило ввести. 3-4 раза прокрутил, ссылку удаляешь, чтобы остальным помощь оставалась. Я жду последнего человечка на сегодня и ссылки удаляю. Будет по 4 круга с каждой. Помощь тоже уже все 20 потратила. Так наверно честно будет 
- 

@эмили не надо, кто успел, тот и заработал 
- 

@ірина ну просто как по мне, это честно. Сколько помощи потратил, столько и получил. Я так буду делать. Остальные пусть каждый сам за себя тогда решает 
- 

Ссылки удалила, помощи потратила. Всем спасибо за игру! Вернусь завтра)))