[Обсуждение] Какая-то игра в рулетку (Украина и Европа)
-
Что-то мы намудрили)
-
Пользователь @sashik написал в Какая то игра в рулетку для Европы:
Что-то мы намудрили)
Перемудрили)
-
Пользователь @sugarqueen написал в Какая то игра в рулетку для Европы:
Перемудрили)
Нахимичили) и сломали то, что и так хорошо работало)
-
Но все равно так удобнее. Без лишнего, одни ссылки, зашла раз в час, забрала свои, прошлась по новым и норм
-
Ничего не намудрили. Да не идеально. Но очень компактно вышло. И все работает.
-
@женяхарьков компактно, это да, не спорю. И почти все у меня уже скопированы) а вот к вам не попала)
-
А как эту группу найти?
-
Промежуточный итог.
Уже видно что начинать помогать лучше снизу там как раз те кто меньше всего крутил барабан .
У меня 8 лайков но я крутнул 4 раза то есть получил 12 помощей. Так что лайки субъективный показатель но все таки косвенно можно понять кто больше нуждается в помощи.
Итого. 10 лайков. Пять барабанов так что помощников 15. Свою ссылку удалил чтобы не перетягивать на себя одеяло.
-
@ірина вторая тема в последних
-
Отстрелялась на сегодня и тоже удалила ссылку.
Всем спасибо! -
Lucky Draw
Necesito tu ayuda para poder ganar los premios que están sorteando en El Ruletón de AliExpress. ¡Hasta 200€! ¿Me ayudas?
https://a.aliexpress.com/_A48OGP
Прошу помощи. Отвечу взаимностью. -
-
Даааа, так мы далеко не уедем. Раньше сходу три раза крутила, а теперь и на второй круг не набирается. Все ждут пока первые в списке освободят свою рулетку?
-
@ірина согласен
-
Надо наверно еще одно правило ввести. 3-4 раза прокрутил, ссылку удаляешь, чтобы остальным помощь оставалась. Я жду последнего человечка на сегодня и ссылки удаляю. Будет по 4 круга с каждой. Помощь тоже уже все 20 потратила. Так наверно честно будет
-
@эмили не надо, кто успел, тот и заработал
-
@ірина ну просто как по мне, это честно. Сколько помощи потратил, столько и получил. Я так буду делать. Остальные пусть каждый сам за себя тогда решает
-
Ссылки удалила, помощи потратила. Всем спасибо за игру! Вернусь завтра)))
-
Перехожу по ссылкам, которые в тел скинула 0 либо заполнено. Либо не могу помочь.
И мне, наверное, тоже так. Ибо на одном профиле за час так никого (1 человека) и не было, что странно. -
@sashik просто меньше новеньких в игре, а остальные давно не заходили. Я тоже одного человека почти 2 часа ждала, чтобы закрыться)