[Обсуждение] Какая-то игра в рулетку (Украина и Европа)
- 

@alekssanuch Какой ник аккаунта? 

- 

- 

@an Я так понимаю, надо после удачной прокрутки удалять старую ссылку и ставить новую . Тогда при появлении новых пользователей после этой ссылки , игра всегда открывается и даже может быть , что час ждать не надо. А было такое что и по второму разу с одного аккаунта проходило. 
- 

@alekssanuch Я имею ввиду аккаунта Али не этого сайта. То что ссылку нужно обновить я знаю я же это правило и корректировал ранее не нужно было и правила другие кто-то писал. 
 ЖеняХарьков если не ошибаюсь с кем-то ещё правила писали. И ране каждый день новая тема на рулетку делалась для ссылок.
- 

@alekssanuch И были те кому Али в игре давал бан. То есть они помогать не могут только крутить. Есть что вообще не даёт играть в разные игры Али обычно за использование 3х и более аккаунтов даёт такой бан на некоторые игры. И в эту рулетку мы кстати вообще не должны попадать но Али кривой и крыс что сдадут контору тут нет так что эта временная рулетка уже более полу года нелегально нам даёт монеты. 
- 

@alekssanuch И если один аккаунт то нет смысла давать более одной ссылки. После прокрутки они не работают. Можешь в шапке правила почитать. 

- 

@alekssanuch мне Ваша помощь тоже ни разу не проходила...  чем чаще Вы переходите по ссылкам других игроков, тем бОльшая вероятность, что помощь пройдёт чем чаще Вы переходите по ссылкам других игроков, тем бОльшая вероятность, что помощь пройдёт
- 

@эмили Думаю Али бан на игру дал просто. 
- 

Я не совсем понимаю, что мне нужно сделать чтобы я мог помогать? Никому не приходит помощь от меня? 
- 

@alekssanuch я только что обновила ссылку, попробуйте прямо сейчас пройти по ней, проверим 
- 

@эмили Хорошо 
- 

@alekssanuch Ничего не сделаешь. Разве что можешь второй аккаунт завести и с него помогать. Главное на свой первый не помогать со второго а то Али может тоже. Подробнее о том как заводят вторые аккаунты можно поспрашивать в обсуждении. Мой второй на совсем другого человека с другого адреса указан и карта тоже другого. Но с одного телефона просто приложение дублировал. 
- 

@alekssanuch 
 Я сегодня уже проходил через вашу ссылку.
 Сейчас не сработала
- 

@alekssanuch а Вы не увидите сработало или нет. Сможет увидеть только человек, которому Вы помогаете 
- 

Это сообщение удалено!
- 

Это сообщение удалено!
- 

Это сообщение удалено!
- 

@alekssanuch Похоже на один 
 мой аккаунт защитало.

Сообщения можно редактировать в течении часа:

- 

@an а на второй? 
- 

Может кто не знает: можно открыть вкладку уведомления и смотреть кто обновил ссылку что значить ему можно помочь.