[Обсуждение] Какая-то игра в рулетку (Украина и Европа)
-
10 лайков, 4 рулетки.
Кто то лишний поставил. 9 должно было быть.Я ссылку удалила уже.
Отписалась для порядка. -
@sugarqueen тот, у кого 11 раз получилось помочь ))))
-
ShineSlip. Как правильно копировать и создавать тему?
-
-
@женяхарьков А где сохраняете? ;Что то не мог написать, то-ли у меня интернет глючит, такое бывает, то-ли на форуме.
-
@сергей-к с телефона я весь текст выделяю и нажимаю копировать. Потом на форуме создаю тему и нажимаю вставить. И все.
-
Это сообщение удалено! -
@сергей-к как и сказал @ЖеняХарьков просто копируем содержание по ссылке. Не вносим изменений в форматирование... Текст удалять и дополнять можно, но специальные знаки и даже пустые строки - нет.
Вот вчера, кстати слетели картинки не знаю почему. Сегодня снова заработали, хотя изменений никаких не было. -
Это сообщение удалено! -
Это сообщение удалено! -
@Эмили
Возвращайте ссылку, я там успела отметиться. -
@sugarqueen и когда успели) я прокрутила и сразу удалила. Ответить уже не могу, все помощи раздала.
Жду тогда еще двоих помощников... -
@эмили
Я сначала удаляю, а потом кручу последний раунд -
@Andrey-A поставили мне лишний лайк
-
@sugarqueen так и буду делать теперь
-
Подарите один голос хочу ссылку удалить
Влад, спасибо.
-
Приветствую! Поучаствовал сегодня в рулетке и где-то часов в 12 удалил ссылку, затем крутанул последний раз барабан(именно в таком порядке), сейчас (18.30) зашёл с тела в Али и сразу пришло оповещение, что мне помогли, как такое может быть? Кто ты, Зайка(по аве)? Спасибо, конечно, но мне теперь опять играть? Иначе твоя помощь пропадетИли уже пропала? Сообщение с ссылкой и сейчас пишет, что оно удалено. Его же уже не восстановить? Ничего не понимаю!
-
@seryi Значит у кого-то страница была открыта и он ее не обновил. Свое удаленное сообщение можно снова восстановить.
-
@seryi ??? No comments)
-
@serg0 Ясно, спасибо! а око - крупным планом? Другой аккаунт?
P.S Восстановил ссылку, прошу ещё две помощи, сам, увы, всё раздал, аккаунт один🤲