Рассказы о неудачных покупках товаров с большими скидками
-
$ 0.40
Опять же спорный заказ. Покупал салфетницу со скидкой 90% от 2 шт.
В итоге получил вот такой держатель для зубной пасты. Конечно, дешевле чем на странице товара, но мне он особо не нужен был
-
@святослав-к ну тут реально минус. А то, что выслали - дороже и не стоит. да и как вы написали - вам не нужно.
Спор? -
@sashik конечно, спор
-
@святослав-к Как Вы их только находите, эти скидки, товары со скидками от количества и прочее. Нельзя же визуально все просмотреть. У меня за пару недель нашлось только пару купонов хороших и то магазин с подписок. А новые как искать?
-
Что и требовалось доказать. Продавец кинул с отправкой.
Причем предложение по замене он написал только за час-два до истечения срока отправки.
Т.е. я его вообще и не видела.
Увидела уже сразу "левый" трек.Заслуженная звезда.
Фломастеры от Laconile Official Store
И вообще, что ему мешало выслать тот же лот из России, а не из Китая? Мне-то какая разница, откуда придет.
В любом случае заранее ни о чем не предупредил.
-
И еще один неудачный товар - фонарик
Продавец дал левый трек, по которому вообще никаких статусов.
Открыт спор через оператора. -
А мне он таки дал согласие на отмену по причине - нет в наличии. Раза с пятого.
-
@sugarqueen а мне ничего не писал.
-
Пользователь @sashik написал в Рассказы о неудачных покупках товаров с большими скидками:
выслать тот же лот из России, а не из Китая?
Нет логики, нет объяснения, вообще муть с ним. Решить можно все, а здесь странная ситуация.
Уже 26 минусов. Все с одной темой, не выслал товар, обмантрека. Смотрел неделю назад было около десяти или чуть больше. Сейчас караз сроки прошли и можно спор открывать легко и посыпались минуса. -
@krotik реально прод сам себе вырыл могилу таким отношением. Заказов-то много было.
-
@sashik Но он же многим отправил после перезаказа. У меня по первому отмена транспортировки. Написал ему, сговорились на 36 маркеров. Сегодня отправил, поглядим, что приедет.
-
@vic039 ну получается с половиной договорился, с половиной - нет.
-
@sashik Думаю, это не он не договорился, а покупатели на связь с ним не вышли, или упёрлись в отправку первого заказа. Продавец очень сговорчивый, у меня, даже счёт пайпал спрашивал для возврата, когда я ему написал, что 72 штуки мне не нужно.
-
@vic039 Пэйпал - скорее, в минус продавцу. Это их старая хитрость, к которой сейчас почему-то прибегают редко. Вместо споров, неотправки, отмены заказа по нехорошей причине и прочих вариантов, чреватых штрафными санкциями, они предлагают рефанд частным порядком на пэйпал. А довольный покупатель подтверждает получение заказа, а то и 5 звезд ставит.
А так, продавец странный, но честный. Согласившимся на его встречное предложение все отправил.
-
Пришла посылка вскрытая и пустая внутри. Трек отслеживается только до приема на почте. Подскажите, что делать?
UB297170252LV
Не знаю на кого грешить. Если бы вытащили, то нафига назад кидать? А если она вскрыта и пустая, то нафига в ящик кидать почтальону? -
@otmopo3oko Ни разу не сталкивался, но в причинах спора такое видел: "Посылка пустая".
-
Пишите, что не получили посылку. Спор будет в вашу пользу.
Неотслежка это. -
@alexander
Один раз я такой спор открывала. Дырка и пустой пакет. И выиграла. Но проще "не получить". -
@otmopo3oko Поддерживаю мнение SugarQueen. Не доехала посылка. Если только не Казахстан. Там такие отслеживаются. Но и в этом случае, раз в ящик, а не под роспись, то не получена.
-
Не пришли последние губки за цент с таким же номером ub**lv.
Просила продлить срок защиты, прод отвечал ок, но ничего не сделал.
Потерялся пакет.У прода в автоответах акция - за 5* шанс 90% получить второй раз тот же товар бесплатно.