Рассказы о неудачных покупках товаров с большими скидками
-
@андрей HBL и BESTOP постоянно кидают левые треки если делаешь покупки с нескольких своих аккаунтов используя купоны. Я все споры с этими двумя все время довожу до конца и ставлю одну звезду.
-
@сергунечка За закрытые заказы мне отзыв оставить не дает.
-
Пользователь @alexander написал в Рассказы о неудачных покупках товаров с большими скидками:
@сергунечка За закрытые заказы мне отзыв оставить не дает.
Так и мне не дает. Но как то "мстить", иначе разведется их.
-
Вчера закрылись по безопасности еще 2 одинаковых заказа (с разных аккаунтов) от 29-го июня - силиконовые крючки 20 шт. (4х5шт.) за $0,12 (1,12-1 купон продавца) от LXWABD Store.
-
Пользователь @alexander написал в Рассказы о неудачных покупках товаров с большими скидками:
от LXWABD Store.
У меня от него заказ все еще не отправлен. Продляла срок отправления. Значит можно не надеяться.
-
@sashik Не факт. Думаю, прод не может сам отменить "по безопасности", а обращается в поддержку Али, предъявляя основания. Как мы на них жалуемся. В моем случае - два заказа с оплатой 90% купоном с разных аккаунтов на одного получателя и один адрес - двойной аккаунт с целью получения двойного количества купонов. В принципе, может считаться разумным основанием. Та же ситуация и с пуловерами из магазина ремней.
-
LXWABD Store - заказывала пемзу с купоном 1/1,01.
Продавец просто не отправил. Заказ закрыт по безопасности.
Продлевала 2 раза. Все равно сегодня закрыли. Как и у других форумчан.
Очень удобно. Купоны раздал, а заказы отменил. Сам остался белым и пушистым.
-
Пользователь @otmopo3oko написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
1518. Профессиональное сверло из твердого сплава JYUE
Для открывания отверстий из стекла, плитки, бетона, диаметр 3/4/5/6/8/10/12 мм, спиральное сверло, сверло.
US $0.13 с купоном 1/1
Не донесли до почты.
Отмена отправки.
Спор. Рефанд моментально. -
@sugarqueen У меня 8 таких заказов не стартуют. Через 3 дня бронь трека истечет. Видимо, продавца ждут 8 колов.
-
К моему колу добавите.
-
Не выслал, козлина козлиная.
-
@sugarqueen Еще, что ли, 4 сверла заказать, чтобы рейтинг продавцу пониже опустить...
Ну, я понимаю, что за 13 центов не отправил, но и за 60 тоже (1,60-1,00 купон).
-
Голосит. Это продавец рюкзака. Я правильно понимаю, что если он не вышлет, то деньги автоматом вернутся?
-
-
Прод намекает, что даст левый трек, если вы не отмените заказ.
-
Угрожает
-
@otmopo3oko ну и пусть дальше угрожает. Угрожайте в ответ!
-
@sashik чем я могу его пугать?)
Типа: "Шей, сцуко, рюкзак! У тебя ещё сутки!
Или я приеду в Китай и наделаю рюкзаков из тебя, обезьяна, и разошлю их покупателям!" -
@otmopo3oko ))) ну как вариант - да))))
Не обращайте внимания. Напишите, что оплатили заказ и ждете отправки.Знаете, иногда так бывает, что ноют-угрожают, а потом посылают.
Не не отправит заказ - закроется и деньги в любом случае вернутся. -
@otmopo3oko На всех таких реагировать - времени и нервов не хватит.
А этот идиот еще и подставился. Я бы достучался до оператора, скинул этот скрин и прикинулся бедной овечкой, типа: как так? куда мои деньги денутся?... с таким трудом заработанные. ))) А когда оператор напишет, что все нормально, возмутиться таким поведением продавца - это же обман чистой воды, как такихземля носитплощадка допускает. Если оператор адекватный попадется, может дать купон из интересных.