Рассказы о неудачных покупках товаров с большими скидками
-
@otmopo3oko ну и пусть дальше угрожает. Угрожайте в ответ!
-
@sashik чем я могу его пугать?)
Типа: "Шей, сцуко, рюкзак! У тебя ещё сутки!
Или я приеду в Китай и наделаю рюкзаков из тебя, обезьяна, и разошлю их покупателям!" -
@otmopo3oko ))) ну как вариант - да))))
Не обращайте внимания. Напишите, что оплатили заказ и ждете отправки.Знаете, иногда так бывает, что ноют-угрожают, а потом посылают.
Не не отправит заказ - закроется и деньги в любом случае вернутся. -
@otmopo3oko На всех таких реагировать - времени и нервов не хватит.
А этот идиот еще и подставился. Я бы достучался до оператора, скинул этот скрин и прикинулся бедной овечкой, типа: как так? куда мои деньги денутся?... с таким трудом заработанные. ))) А когда оператор напишет, что все нормально, возмутиться таким поведением продавца - это же обман чистой воды, как такихземля носитплощадка допускает. Если оператор адекватный попадется, может дать купон из интересных. -
@vic039 соглашусь.
-
@vic039 тоже есть такие мысли)
-
@vic039 прямо сейчас или подождать пока закончится время отправки?)
-
@otmopo3oko Я бы сразу написал, как реакция на это сообщение.
Более правдоподобно, со стороны, выглядит. ))) -
Там робот сидит. Я не отменил))
-
@otmopo3oko С Евой переписываться, в большинстве случаев, бесперспективно.
Нужно на живого оператора пытаться выйти. Есть даже тема отдельная по этому поводу:
https://forum.ecosum.ru/topic/322/как-написать-в-чат-и-эффективность-работы-конкретных-операторов -
@otmopo3oko
Выходите на живого человека -
@otmopo3oko напишите в чате: обман, суд.
Сработает и переведут на живого человека. -
@sashik спасибо)
-
Так до человека и не добрался. Продавец что-то отправил))) но перед этим ещё раз наехал))
-
Пользователь @otmopo3oko написал в Рассказы о неудачных покупках товаров с большими скидками:
Продавец что-то отправил)))
Трек левый.
Вы не поняли намек. Он предупреждал как мог. -
@otmopo3oko а я внесу нотку позитива, а вдруг)
-
@sugarqueen я всё понял))
-
Пользователь @otmopo3oko написал в Рассказы о неудачных покупках товаров с большими скидками:
Продавец что-то отправил))) но перед этим ещё раз наехал))
мне тоже уже отправил нечто. буду наблюдать )))
пс. прод предложил на выбор вместо рюкзака или мешочек для телефона или держатель для карточек на спину телефона или Rfid card holder. наивный, мне оно не надо -
@vovcha да, такая же фигня) тем более за такие деньги)
-
@sugarqueen Продавец сверел на следующий день после отмены отгрузки выдал новые треки. Пока не едут.