Рассказы о неудачных покупках товаров с большими скидками
-
@sashik
Дополню по заказу выше. Ждала уже просто, что время выйдет и заказ закроется. А продавец сегодня типа взял, да отправил
Даже не знаю, мне ли, наушники ли, что и как. -
@sashik
Будем ждать.
А вдруг это удачная покупка окажется? -
@sugarqueen я уже просто морально приготовилась к возврату, а он сделал такой финт ушами))) да, надо сначала глянуть, что там на трек 24.
Но на али сообщение только сегодня пришло, а вот когда смотрю там трек, то там он уже давно в движении типа. Это настораживает. -
Пользователь @sashik написал в Рассказы о неудачных покупках товаров с большими скидками:
Это настораживает.
И да, и нет.)
М.быть чужой трек.
А может не вносил данные до последнего, чтобы защита подольше была. -
@sugarqueen написала:
А может не вносил данные до последнего, чтобы защита подольше была
Движение началось второго. Если заказ был сделан позже, то точно левый трек.
-
@alexander заказ был сделан 13 января, а оплачен 25 января.
А плакался в личку он 26 января. -
@sashik Тогда, может, и не левый. Смотрите адрес на track24.
-
@alexander ну там тоже движение со 2 февраля. Но город назначения по такому треку не видно. А Россия, она как бы большая)))
Просто обычно трек дают вовремя... А тут только перед самым завершением срока отправки.... -
@sashik А трек какого типа?
-
@alexander UB-HK
-
@sashik Неотслежка... Зато спор простой, если что, по окончании защиты.
-
@alexander и обычно же в приложении почты твой номер трекается, когда отправляют посылку (я про телефон).
А тут это отправление само не появилось.
Но я не знаю, на неотслежку это действует или нет. -
Пользователь @sashik написала:
и обычно же в приложении почты твой номер трекается, когда отправляют посылку (я про телефон)
У меня - нет, никогда. Ничего само не добавляется - ни отслежка, ни неотслежка. Все номера сам вбиваю. Вбиваю на сайте почты в компьютере, а в приложении их потом тоже видно.
-
@alexander а у меня несколько раз они сами появлялись. Т.е. продавец отправил, и буквально в тот же день они проявились на сайте почты. Еще сообщение типа: добавлено отправление по вашему номеру 8-9.....
-
@sashik Если в профиле личного кабинета почты телефон забит в правильном формате (с самого начала было в произвольной форме, а потом формат добавили) и продавец так же правильно указал телефон при отправке, то автоматом добавится в профиль почты, не важно отслежка или нет.
-
@vic039 про формат не скажу, не присматривалась.
Т.е. вполне может быть, что это и не моя посылка, т.к. если бы была моя, то уже в день отправки 2 числа трекнулась бы на сайте почты.
Ладно, посмотрим. -
@sashik Продавец мог не правильно указать, или вообще не указать Ваш телефон. Тогда не добавится.
В общем, это совсем не показатель, не стоит на него ориентироваться и рассчитывать. Просто приятный бонус, в некоторых случаях. -
@vic039 аватарка симпатичная) Внесем разнообразие среди просто букв)
Так телефон-то обычно всегда указывают. Сколько получала - номер на пакете был всегда. Почему помню - рву бумажку с адресом и телефоном, перед тем, как в мусорку отправить))
-
@sashik Спасибо! Взаимно )))
У меня часто стали автоматом добавляться, когда в профиле почты перебил номер по формату (с +7 начинается), на Али он так и был указан. Но иногда, почему-то, действительно, сами не добавляются (может какие-нибудь скобки, пробелы.... на это влияют), а иногда какие-то левые появляются (неотслежки).
-
@vic039 да, мы внесли яркости)))
Зашла, посмотрела у себя, на сайте почты там идет +790... - это в профиле. А в правом верхнем углу просто 790...
Т.е. так было изначально, при регистрации.На сайте али аналогично. +7
Надо будет в мартовскую распродажу проследить за этим.