Рассказы о неудачных покупках товаров с большими скидками
-
@vic039 За отмененные да, долго возвращаются. За закрытые быстрей. А...есть еще понятие закрытие по сроку отправки...может я путаю что...запросто быть может....
-
@сергунечка Вот за закрытые по сроку (за неотправку) быстро возвращаются. Ещё по спору за отмену транспортировки тоже быстро, почему-то.
-
Пользователь @vic039 написал в Рассказы о неудачных покупках товаров с большими скидками:
@сергунечка Вот за закрытые по сроку (за неотправку) быстро возвращаются. Ещё по спору за отмену транспортировки тоже быстро, почему-то.
это быстро проверяется автоматизировано.
а др. виды скорей всего вручную... -
Потоп, однако. Фабрику поставщика 1-центовых одежных щеток затопило.
Sorry friends, because of continuous heavy rains town, suppliers factory was destroyed by sudden flash floods can not be shipped, we do not have merchandise shipped, please cancel the order, thank you, causing you inconvenience, please forgive me.
Friends, please help to cancel the order, the supplier does not have this product, we cannot ship it, thank you [Rose] -
@sugarqueen это скорее в тему, где неудачные покупки)
-
@sashik
Переносите.
Я хотела было начать новую тему Отмазки продавцов...Но что этот потоп против беременной Лизы)))
-
@sugarqueen да, так создайте такую тему. Давно же обсуждаем. Иногда реально пишут увлекательно так.
Пусть не сразу наберется материал, а постепенно. Но посмотрим, у кого как фантазия работает)Кто-то, помню, еще руку ломал вроде)
-
-
Неудачные - все не добрались до меня.
Смотрю, на странице всего 9 заказов. Хотя было намного больше.
Были с отличной скидкой, и продавец отправил. Не доехали.
Вот этот заказ жалко больше всего))) Ибо всем все доехало нормально. Продавец реально отправил.
Заказ продляла, но так и не доехал.
Вообще майские заказы как-то очень плохо поехали и не приехали(
-
@sashik
Сочувствую.
Мне приехали и пластыри, и носки, и попиты.
Все ехало долго.А вот крючки так и не добрались. Хоть и пишет система, что они успешно были доставлены, это ложь. Зацепились где-то.
В наличии этого лота уже нет.
-
@sugarqueen а я только начала верить до этого, что неотслежка всегда (почти всегда) приходит!
Еще один товар с неотслежкой (но не из темы для скидок, обычный товар в 2 бакса) тоже не доехал. -
@sashik
Я вчера получила заказ, на который продлевала защиту и уже открыла спор.
Пришел ровно на 90-й день.
Успела закрыть. -
Это еще ничего... Мне тут на днях на почте выдали 2 (из 6) браслета с цитронеллой от 2 мая. Ясно дело, их уже никто не ждал.
-
@андрей вот реально с майскими заказами дикие тормоза.
У меня браслет в пути, но другой, для похудения типа))) Уже 2 раза продляла, больше не буду. -
@андрей
А 4 оставшихся уже получили или нет? -
@sugarqueen Нет. Может, придут еще... Они ж неотслежка...
-
Вообще майские заказы как-то очень плохо поехали и не приехали(
Из примерно 20 задержавшихся майских неотслежек приехали почти все в прошедшие 2 недели. Осталось в пути 2, кажется. Среди приехавших эти спиральки защитные для кабелей.
-
@alexander видимо до вас логистика лучше) Мне до этого была неотслежка более поздняя (вроде бы).
А из этих ничего. -
@sashik Июньские тоже давно пришли. А майские - вместе с июльскими.
-
gelaide Store коврик не отправил, заказ закрылся.