Рассказы о неудачных покупках товаров с большими скидками
- 

@sugarqueen это скорее в тему, где неудачные покупки) 
- 

@sashik 
 Переносите.
 Я хотела было начать новую тему Отмазки продавцов...Но что этот потоп против беременной Лизы))) 
- 

@sugarqueen да, так создайте такую тему. Давно же обсуждаем. Иногда реально пишут увлекательно так. 
 Пусть не сразу наберется материал, а постепенно. Но посмотрим, у кого как фантазия работает)Кто-то, помню, еще руку ломал вроде) 
- 

- 

Неудачные - все не добрались до меня. Смотрю, на странице всего 9 заказов. Хотя было намного больше.  Были с отличной скидкой, и продавец отправил. Не доехали.  Вот этот заказ жалко больше всего))) Ибо всем все доехало нормально. Продавец реально отправил.  Заказ продляла, но так и не доехал.  Вообще майские заказы как-то очень плохо поехали и не приехали( 
- 

@sashik 
 Сочувствую.
 Мне приехали и пластыри, и носки, и попиты.
 Все ехало долго.А вот крючки так и не добрались. Хоть и пишет система, что они успешно были доставлены, это ложь. Зацепились где-то. 
 В наличии этого лота уже нет.

- 

@sugarqueen а я только начала верить до этого, что неотслежка всегда (почти всегда) приходит! 
 Еще один товар с неотслежкой (но не из темы для скидок, обычный товар в 2 бакса) тоже не доехал.
- 

@sashik 
 Я вчера получила заказ, на который продлевала защиту и уже открыла спор.
 Пришел ровно на 90-й день.
 Успела закрыть.
- 

Это еще ничего... Мне тут на днях на почте выдали 2 (из 6) браслета с цитронеллой от 2 мая. Ясно дело, их уже никто не ждал. 
- 

@андрей вот реально с майскими заказами дикие тормоза. 
 У меня браслет в пути, но другой, для похудения типа))) Уже 2 раза продляла, больше не буду.
- 

@андрей 
 А 4 оставшихся уже получили или нет?
- 

@sugarqueen Нет. Может, придут еще... Они ж неотслежка... 
- 

Вообще майские заказы как-то очень плохо поехали и не приехали( Из примерно 20 задержавшихся майских неотслежек приехали почти все в прошедшие 2 недели. Осталось в пути 2, кажется. Среди приехавших эти спиральки защитные для кабелей. 
- 

@alexander видимо до вас логистика лучше) Мне до этого была неотслежка более поздняя (вроде бы). 
 А из этих ничего.
- 

@sashik Июньские тоже давно пришли. А майские - вместе с июльскими. 
- 

gelaide Store коврик не отправил, заказ закрылся.  
- 

ENKLOV Phone Accessories Store закрыл заказы по безопасности (наушники за 168р) и торгует ими по 211р, благо много чего из закончившегося вернулось. Топ бренд, козел позорный... 
- 

Заказ с велосипедным насосом от JIRO Accessories Store сегодня закрылся(  
- 

@sashik У меня пока висит. 
- 

@sashik 
 А я на него засматривалась.