Рассказы о неудачных покупках товаров с большими скидками
-
@sashik
Сочувствую.
Мне приехали и пластыри, и носки, и попиты.
Все ехало долго.А вот крючки так и не добрались. Хоть и пишет система, что они успешно были доставлены, это ложь. Зацепились где-то.
В наличии этого лота уже нет.
-
@sugarqueen а я только начала верить до этого, что неотслежка всегда (почти всегда) приходит!
Еще один товар с неотслежкой (но не из темы для скидок, обычный товар в 2 бакса) тоже не доехал. -
@sashik
Я вчера получила заказ, на который продлевала защиту и уже открыла спор.
Пришел ровно на 90-й день.
Успела закрыть. -
Это еще ничего... Мне тут на днях на почте выдали 2 (из 6) браслета с цитронеллой от 2 мая. Ясно дело, их уже никто не ждал.
-
@андрей вот реально с майскими заказами дикие тормоза.
У меня браслет в пути, но другой, для похудения типа))) Уже 2 раза продляла, больше не буду. -
@андрей
А 4 оставшихся уже получили или нет? -
@sugarqueen Нет. Может, придут еще... Они ж неотслежка...
-
Вообще майские заказы как-то очень плохо поехали и не приехали(
Из примерно 20 задержавшихся майских неотслежек приехали почти все в прошедшие 2 недели. Осталось в пути 2, кажется. Среди приехавших эти спиральки защитные для кабелей.
-
@alexander видимо до вас логистика лучше) Мне до этого была неотслежка более поздняя (вроде бы).
А из этих ничего. -
@sashik Июньские тоже давно пришли. А майские - вместе с июльскими.
-
gelaide Store коврик не отправил, заказ закрылся.
-
ENKLOV Phone Accessories Store закрыл заказы по безопасности (наушники за 168р) и торгует ими по 211р, благо много чего из закончившегося вернулось. Топ бренд, козел позорный...
-
Заказ с велосипедным насосом от JIRO Accessories Store сегодня закрылся(
-
@sashik У меня пока висит.
-
@sashik
А я на него засматривалась. -
@sugarqueen да я тоже(
-
Тихонечко-тихонечко под покровом ночи закрылся заказ с этими коробочками.
Причем сейчас по ссылке какие-то фонари.Конечно же - по соображениям безопасности.
Другой заказ с ними, где количество - 1 штука - пока жив, но не думаю, что это надолго.
А очень жаль(
Обновлено: и второй с одной штукой закрылся.
-
Продавец.... не хороший человек. 3 раза разыгрывал за монетки, все 3 заказа закрыл по безопасности. Накрутил заказов, и весь такой белый и пушистый.
-
@vic039 он наверное понял, что вы - не женщина)
А вообще, очень хреново, что нет управы и даже не предупредить. Это только в вопросы-ответы под товаром можно написать, что не посылает.
Но на рейтинг это не повлияет. Так что и не все заметят. -
@sashik Там 18 страниц уже написано, только толку то.... На рейтинг это не влияет, он у него отличный теперь. А на эти вопросы-ответы мало кто смотрит.