Рассказы о неудачных покупках товаров с большими скидками
- 

В этой теме предлагаю публиковать информацию о неудачных покупках товаров с большими скидками из этой темы. Либо товар оказался плохим, либо продавец отправил не тот товар, отправил пустую посылку или вообще ничего не отправил. "Восхитимся" наглостью отдельных продавцов  P.S.: Информацию об удачных покупках публикуем здесь. 
- 

- 

@vic039 В "Чёрный список" его? 
- 

Товар не был отправлен и деньги вернулись на карту по истечению срока на обработку заказа. US $15.99 | Волшебная круглая вешалка для одежды, сушилка для одежды, многофункциональная пластиковая вешалка для одежды, домашние вешалки для хранения   
- 

Мне отказались отправить лампочки для авто за 1 цент. 
 Но другим отправляли.
- 

Мне пока продавец морозится отправлять наушники. Но жду. 
- 

Заказывала по ссылке из темы сумки/кошельки с географическим принтом. Оплачивать не стала. 
 На следующее утро мой заказ стоимостью около 400 руб. изменился ловким движением чужой руки в 37700.
 Подумала, и решила, что оно того не стоит)))
 Кстати, интересно, как прошло у тех, кто сразу оплатил?
- 

@sashik Я где-то отписывался. Продавец написал, что ошибся со скидкой и я отменил (оплаченный). 
- 

@alexander понятно. Просто где-то мне попадалось, что продавец отправил. Вопрос в том, что именно отправил. 
- 

Вот этот заказ продавец не отправил и закрыл магазин:  Деньги все еще не вернули. 
- 

@sashik Тоже 2 заказывал. По одному вчера к вечеру деньги пришли, по второму еще нет. 
 Я, кстати, пробежался тут по магазинам, которые массово не отправляли (где сам заказывал). Практически во всех сейчас полностью отсутствует товар, и рейтинг от 2 и ниже.
- 

@vic039 мы убийцы магазинов( 
- 

А вот этот, сначала написал, что ошибка, а потом как-то умудрился закрыть заказы из-за проблем с безопасностью. 
 Теперь отзыв не оставить, оценку не поставить, цветет и пахнет.
 По отзывам читал, что раньше и за 4 рубля отправлял, правда меньшего размера. Заказал 3 штуки, но облом.
- 

@vic039 кстати, вот интересно, магазины, у который сейчас нет товаров в продаже, но заказы были - им отзывы-то могут оставить или нет? 
- 

@sashik могут. Вчера на вешалки по 1 центу оставляла отзывы. Отзывы то оставила, зашла проверить, посмотреть, а магазин закрыт) 
- 

@sashik Конечно. Не раз оставлял отзыв на товар, которого уже не было в магазине на момент отзыва. И даже дополнить такой отзыв можно ))) 
- 

@vic039 я про магазин, который совсем-совсем пуст 
- 

@sashik А какая разница, нет этого товара, или нет всех товаров? Остальные товары на отзыв по конкретному товару точно не влияют. 
- 

Меня больше волнует, что за способ такой закрывать заказы по проблемам с безопасностью, до истечения срока отправки? Продавец с кроссовками молчит, чую тоже мутит в этом направлении. 
- 

Почти неудачная покупка. 
 Продавец раздавал три купона по 3/3 (товары для дома) Как всегда, говорил, что не отправит. В итоге, если посмотреть коменты к его товарам, то видно, что всем он отправил один товар из трех-четырех заказанных. Тоже самое произошло и у меня.  Стоимость этой ложки у него $1.30, я приобрел за $ 0.72 Второй заказ более удачный  Выслал только держатель  Стоимость его $ 1.72, мне обошелся $ 0.37