Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Рюкзак от Mjzkxqz Company Store

Обзоры товаров
    1
    1
    323
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ЖеняХарьков
      ЖеняХарьков Экосум отредактировано

Mjzkxqz Company Store
      Рюкзак.
      a.aliexpress.com/_97GCj5

Оплатили 28 декабря и получили в Харькове в отделении МистЭкспрес 15 января.
      Упаковано в большой почтовый пакет пупырку и внутри простой пакет на защёлке.
      Цена получилось выгодной за счёт игры на Али - Руби его (там легко купить то что вам понравилось за пол цены а если какая мелочевка то и за треть или даже за четверть от обычной цены), помощников по игре нашел на форуме Экосум. Выигран был черный рюкзак но по моей просьбе продавец отправил синий.
      Рюкзаков у меня никогда не было поэтому сравнивать не с чем. Вес рюкзака 452 гр. Ткань не толстая, слегка жесткая. На фото он у меня вышел более светлым. Форму рюкзак держит за счёт вставок из вспененного полиэтилена. Очень много карманов и отделений. По отзывам с других магазинов читал что он до 5 кг, если грузить больше то может где-то и шов разойтись.
      В подарок значек и верёвочка браслет.
      Товар и продавца рекомендую.
      Screenshot_2021-01-15-17-43-36-962_com.alibaba.aliexpresshd.jpg Screenshot_2021-01-15-18-38-27-719_com.miui.gallery.jpg Screenshot_2021-01-15-18-38-30-348_com.miui.gallery.jpg Screenshot_2021-01-15-18-38-32-702_com.miui.gallery.jpg Screenshot_2021-01-15-18-38-35-663_com.miui.gallery.jpg

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
      • Первое сообщение
        Последнее сообщение