Закрепление шапки с меню
-
Можно этот банер закрепить намертво?
Когда нужно посмотреть меню он уезжает бывает и попадаю на домик. Потом назад отматывать..((
И еще по постам вниз уходишь, он прячется, приходится пальцем вниз разок мотнуть что б вылез, лишних движений много -
Пользователь @марина-шамшура написал в Закрепление шапки с меню:
И еще по постам вниз уходишь, он прячется, приходится пальцем вниз разок мотнуть что б вылез, лишних движений много
Тоже это не нравится.
-
@марина-шамшура закрепить конечно можно. Но будет отъедать пространство, что особенно критично для маленьких телефонов.
Подумаю, может сделаю в зависимости от высоты экрана.
-
@денис-макаров теперь если высота экрана начинается с условных 768 пикселей, менюшка убегать не будет.
В переводе на человеческий язык, это значит что она будет фиксированной начиная с iPhone X и на большинстве современных "китайцев" с экранами формата 18:9 и более.
Проверяйте, всех ли все устраивает.
-
Чтобы открыть меню, можно просто свайпнуть по экрану вправо
-
@vasyl-shylov я так понял, народу больше нужно не меню как таковое, а быстрый переход на главную кликом на логотип.
Меня лично тоже убегающая менюшка не напрягала. Я просто одним резким движением пальца скролил в начало страницы и она вылезала обратно. Может не у всех скроллинг работает достаточно плавно.
-
Слева вытянуть меню тоже отличный вариант.
Меню на редми 9с прячется все равно но уже не важно -
@женяхарьков на 9с прятаться не должно, экран там здоровый. Видимо стиль закешировался. Можно очистить историю по данному сайту и должно все заработать.
-
@денис-макаров у меня на note 10+ тоже прячется, все чистил, из анонимной вкладки пробовал и даж из левого браузера, который никогда не открывал этот форум
-
@vasyl-shylov понял, буду разбираться. Я проверял в настольном хроме (там в отладчике есть имитация мобилок), видимо в мобильной версии есть какие-то нюансы на этот счет.