Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

[Лайфхак №5] Как я выигрываю в товарах за $0,01

Лайфхаки
    лайфхаки алиэкспресс
    18
    298
    89556
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Vic039
      Vic039 Экосум @Lili отредактировано

@lili Оплатить покупку пробовали этой картой?
      У меня автоматом всегда подставляется карта, которой платил в последний раз. Изменить ее на другую можно только совершив следующую покупку так, чтобы оплата прошла (если денег на карте не достаточно для оплаты, то не изменится).

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ЖеняХарьков
        ЖеняХарьков Экосум @Lili отредактировано Дмитрий Максимов

@lili у меня с одной картой так было я привязал новую оплатив ссылку за цент и потом запросил отмену и он и вернулся

https://a.aliexpress.com/_A4JEk8

Если другой карты нет то отвяжите старую и попробуйте по новой привязать

L 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • L
          Lili @ЖеняХарьков отредактировано

@женяхарьков не оставляет новую карту. И я сделала покупку. И твоими силками я заплатила за цент. Во всяком случае, с новым платежом, он выбивает выбрать способ оплаты. Карта сохраняется. 😩😩😩

• L
            Lili @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen не могу играть в товар за цент.
            Так как я трачу время на выбор оплаты. Это уже несколько дней так, с двух акаунтов. Карты разные. удаляла, сделаал покупку, по-прежнему не остается картой по умолчанию.😩😩😩

S ЖеняХарьков 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • S
              SugarQueen Экосум @Lili отредактировано

@lili
              али мудрят как то выборочно(((

Сейчас делала заказ, по умолчанию последнюю карту поставили. Которой вчера платила.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

• L
                Lili @SugarQueen отредактировано Дмитрий Максимов

@sugarqueen

Screenshot_20210312_122734_com.alibaba.aliexpresshd.jpg

Screenshot_20210312_122749_com.alibaba.aliexpresshd.jpg

S Vic039 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • S
                  SugarQueen Экосум @Lili отредактировано

@lili

Возможно, зависит от версии приложения и самого девайса.

• Vic039

@lili А когда платите этой картой, оплата сразу проходит? Никаких дополнительных вопросов, типа ввести что-нибудь, не задает?

• ЖеняХарьков
                      ЖеняХарьков Экосум @Lili отредактировано

Пользователь @lili написал в [Лайфхак №5] Как я выигрываю в товарах за цент:

Это уже несколько дней так, с двух акаунтов

Скорее всего с этим и связано. Где то сработала безопасность.

У меня тоже безопасность так заставляла выбирать карту. Но мой случай другой. У нас женой вообще везде один аккаунт на двоих и она захотела тоже выигрывать в товарах за цент и наверное безопасность и рубанула меня что одна карта в одну секунду фигурирует на двух разных телефонах.

• L
                        Lili @Vic039 отредактировано

@vic039 нет, оплата проходит

Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • Vic039

@lili Тогда предположений больше нет. Скорее всего, действительно, с безопасностью глюки какие-то.

• L
                            Lili @ЖеняХарьков отредактировано

@женяхарьков И как вы решаете эту проблему? Все время выбираете способ оплаты?

ЖеняХарьков 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                            • ЖеняХарьков
                              ЖеняХарьков Экосум @Lili отредактировано

@lili выше я писал, старую карту отвязал и другую привязал, жене сказал не играть, пока все работает

• Vic039
                                Vic039 Экосум отредактировано

Если кому необходимо помасссжировать тыкву, завтра можно попробовать выиграть набор яиц для этих целей.
                                IMG_20210313_002924.jpg

Ірина Денис Макаров 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 2
                                • Ірина
                                  Ірина @Vic039 отредактировано

Пользователь @vic039 написал:

Если кому необходимо помасссжировать тыкву, завтра можно попробовать выиграть набор яиц для этих целей.
                                  IMG_20210313_002924.jpg

Каталась по полу 🤣

• Денис Макаров
                                    Денис Макаров Экосум @Vic039 отредактировано

@vic039 сразу вспомнилось про тыкву из нетленки Джармуша:

https://youtu.be/HnSIiFULTv4?t=4222

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                    • ЖеняХарьков
                                      ЖеняХарьков Экосум отредактировано

Что-то с утра в товарах за цент на завтра не могу посмотреть товар подробнее. У всех так?
                                      Screenshot_2021-03-13-16-05-46-148_com.alibaba.aliexpresshd.jpg

Vic039 S 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                      • Vic039
                                        Vic039 Экосум @ЖеняХарьков отредактировано

@женяхарьков Да, то же самое. Раньше такое тоже бывало, но на редких товарах, а сейчас на всех.

• S
                                          SugarQueen Экосум @ЖеняХарьков отредактировано SugarQueen

Пользователь @женяхарьков написал в [Лайфхак №5] Как я выигрываю в товарах за цент:

У всех так?

Мне товары показывают. Но посмотреть не дают.

Screenshot_20210313-163342_AliExpress.jpg

Screenshot_20210313-163627_AliExpress.jpg

ЖеняХарьков 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                          • ЖеняХарьков
                                            ЖеняХарьков Экосум @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen аналогично. Вот за завтра и переживаю что товар будет видно а купить попробовать не выйдет

Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение