[Лайфхак №5] Как я выигрываю в товарах за $0,01
-
@vic039 а ты был на странице 10.00 та что анонс?
А то я решил зайти после 10.00 на текущую страницу и да видел товары которые начали разбирать но было поздно в одном случае а во втором только до выбора товара дошел и думал что надо было по проверенной схеме играть -
Только сегодня понял как быстро смотреть товар из раздела за цент на странице продавца
-
@женяхарьков Да, попробовал за пару минут до начала - ничего не показывает, в момент начала и через несколько секунд после начала, аналогично. Вышел, зашёл, уже все разобрано.
Раз разобрали, значит не у всех этот глюк был.
Ну, хоть, теперь на завтра показывает. -
@женяхарьков А что это за программа? У меня такой нет, соответственно, не предлагает подобный выбор.
Можно, конечно, себе в заметки Вайбера отправить и оттуда открыть, тоже получается, но больше телодвижений. -
@женяхарьков ух ты, Жень, спасибо, что поделились!
-
Пользователь @vic039 написал в [Лайфхак №5] Как я выигрываю в товарах за цент:
А что это за программа?
Без понятия. Какой-то стандартный софт от ксяоми.
-
Йолки! Теперь не в 10, а в 9:00. Как раз опаздавшие на работу добегают
-
@ірина спасибо что обратили внимание.
-
Мне на завтра понравился этот ценный лот
-
@ірина товар для не только лишь всех, кто смотрит в завтрашний день и готовится к земле заранее
-
Пользователь @денис-макаров написал
@ірина товар для не только лишь всех, кто смотрит в завтрашний день и готовится к земле заранее
И готов на это потратить всё накопленные монетки -
Приехал шарфик. Жене не понравился, сказала цвета не ее.
Будем пристраивать бабушкам.
-
Пользователь @vic039 написал в [Лайфхак №5] Как я выигрываю в товарах за цент:
А что это за программа?
Похоже что-то с этой программой связанное
-
@женяхарьков Спасибо! Погляжу что это такое.
-
Некоторые магазины совсем обнаглели, предлагают в обмен на монеты не товар, а доплату за доставку, да и ещё с платной доставкой!
-
@сергей-из-москвы А я думал что это за конверт разыгрывают?
Но самое интересное что после розыграшу не видел чтоб он оставался не разобранным. -
@женяхарьков Наверное на это и рассчитывают, что в азарте покупок будут хватать все подряд.
-
Афиристических лотов становится больше. Ещё два Лота без товара
И это не считая всех лотов с платной доставкой которых и так большая половина. -
@женяхарьков Тоже заметил. Махинаторы.
Кстати, досточку, которая внизу на скрине, сегодня выиграл. Зашел за пару минут, только до нее успел просмотреть список к началу игры, ну и ткнул на удачу.
-
@vic039 прикольно.
Я вот эти термоусадки на втором заходе выиграл. И теперь болит голова что с ними делать.