[Лайфхак №5] Как я выигрываю в товарах за $0,01
-
@vic039 ну наконец-то хоть кто-то выиграл. А то у меня все время одни проиграши.
-
@женяхарьков Я и ту предыдущую лампочку, про которую до этого писал, тоже выиграл. Они вообще легко берутся, секунд 5 точно.
-
@vic039 С одного аккаунта играли или одновременно с 2 аккаунтов в 4 руки?
-
@сергей-из-москвы С одного. Сам в шоке )))
-
@vic039 Бывают такие глюки Я так же однажды успел неторопясь за 15 минут купить сразу 3 товара по 1 центу. Правда из 3 выслали только один
-
@сергей-из-москвы @Vic039 КАК? Как вы успеваете выигрывать по 2-3 товара??? Я почти каждый день пробую что-то взять. Раз в 3 дня примерно удается купить один товар. Но когда возвращаюсь к списку, там уже всё распродано
-
Пользователь @эмили написал в [Лайфхак №5] Как я выигрываю в товарах за цент:
КАК? Как вы успеваете выигрывать по 2-3 товара???
Три товара я только 1 января смог выиграть. Думаю конкуренция в этот день в году наименьшая.
-
Если кто что выиграл сразу хвастайтесь здесь чтоб знать хоть что реально можно выиграть. Я благодаря Вику так три товара выиграл.
-
@эмили Возможно, что в этот день был какой-то сбой системы. В пользу этой версии то, что 2 продавца жаловались на ошибку и товар не выслали.
Или, возможно, Алиэкспресс для тех, кто долго не играл, предлагает эксклюзивные лоты, которые не для всех (что бы подсадить на игру). В пользу этой версии то, что я до этого долго не заходил в игру и, вообще, это были мои первые выигрыши. -
@женяхарьков я беру определённые товары, которые мне нужны. А не просто ради выигрыша. Когда ничего из предложенного меня не интересует, не играю. Сегодня выиграла вот такие стразики.
-
@сергей-из-москвы у меня долго висят товары только с платной доставкой. Остальное за пару секунд улетает. Много раз было, что в момент оплаты уже выдавало, что товара нет... Так что я тоже склоняюсь к версии, что был сбой у них в Вашем случае
-
@эмили 2 товара за раз, это, на самом деле, крайне редко получается. За все время, мне только 3 раза так подфартило. В принципе, выигрыш раз в 3 дня, это очень хороший результат.
Сегодня было очень много товаров, зашел за 10 минут, и даже весь список толком не смог просмотреть - так пробежался по верхам, обращая внимание только на лоты с большим количеством. А таких сегодня много было - клавиатуры, ткани, украшения, те же лампочки с велосипедками...., вот народ и разбрелся, видимо, по лотам, кому чего надо. -
@vic039 ткани были ну просто с грабительской на мой взгляд доставкой около $6. И многие товары с большим количеством у меня тоже были с платной доставкой. После выигрыша зашла в пару лотов в том числе и с тканями, чтобы удостовериться, что доставка платная. Свободные ещё были, можно было брать)
-
@сергей-из-москвы Вряд-ли это сбой. Просто бывает, продавцы ошибаются и ставят большое количество, например, не 6 а 600, а бывают сливают дешевый товар ради накрутки заказов. И очень редко, в один день сразу несколько таких лотов выпадает.
-
@эмили Мне все время интересно было, если доставка платная, она для всех такая, или от региона тоже зависит, как при обычной покупке товара?
-
А вот кто с РФ можете подсказать, фонарики практически все с доставкой из РФ и часто не выкупленные висят, на них у вас доставка платная? что их не разбирают.
-
@женяхарьков Фонарики всегда с платной доставкой. Потому их и не выкупают. Я на них теперь даже внимания не обращаю.
-
@vic039 вот не знаю. Самой интересно. Я из Казахстана. Если кто-то из России сегодня ткани тоже смотрел, то можем сравнить. Но я думаю, что скорее всего всё, как и при обычной покупке.
-
@vic039 Сейчас пролистал весь список товаров за сегодня - велосипедок нет! Точнее есть, но от другого продавца. Получается, что все таки товары разные для разных аккаунтов, и если играть с аккаунта, с которого долго не играл, то вероятность выиграть гораздо выше.
-
@сергей-из-москвы И у меня тоже нет. И из клавиатур только 1 показывает, а их было минимум 3 лота. Да и вообще, количество лотов сейчас показывает много меньше, чем перед розыгрышем - сейчас быстро до конца списка дошел.