[Лайфхак №5] Как я выигрываю в товарах за $0,01
-
@эмили А у меня наоборот. Нажал на этот лот на первой же секунде, а его уже весь разобрали Хотя несколько дней назад я его же без проблем взял, примерно, на пятой секунде. Еще раз убеждает меня в мысли, что Алиэкспресс подыгривает новичкам и зажимает постоянных игроков.
-
@сергей-из-москвы я не новичок. Играю почти каждый день уже примерно месяца 2. До этого правда особо не играла. В момент моей покупки их оставалось 56шт. Это была вторая-третья секунда примерно
-
@эмили а я смотрел его в начале стояла платная доставка в Украину. А у вас до розыграшу доставка платная стоит?
-
@женяхарьков бесплатная
-
@эмили А сколько раз до этого удавалось выигрывать?
-
@сергей-из-москвы не считала. В общем раз 15-20
-
Ура ура. После долго простоя. Выиграш. Ещё и в любимой категории украшений безделушек.
-
Сегодня выиграл такое кольцо - https://aliexpress.ru/item/1005002016743364.html
Вчера его не смог выиграть. Первый раз написало нет интернета а на повторном заходе уже пусто.Выиграл такой вариант. Написано было что доступно 1 шт. И вроде расцветка та что справа ещё была доступна.
-
Вчера выиграла вот такие цветочки. Выигрываю их уже в шестой раз) Они мне для рукоделия нужны. Сегодня они тоже были, но я решила сыграть на другой товар. А в этом товаре бесплатная доставка волшебным образом превратилась в платную. Больше $3. В общем, пока вернулась в список, уже всё разобрали). На цветочки прошу просто так не играть, только если они Вам нужны . Я их еще брать планирую
-
Трусами хвастаться не буду.
-
@vic039 Ну, если не на себе фотографировать...
-
@alexander Они женские. )))
-
@vic039 Тогда точно на себе не надо. На жене можно, если хочет попробовать себя в роли модели в нашем узком кружочке.
-
@vic039 жадина
-
@эмили я вот такие когда то выиграл
https://a.aliexpress.com/_98ZLvp
И действительно если незнаеш зачем они тебе то не стоит и морочить голову.
-
@женяхарьков вот и отправили бы @Эмили
-
@женяхарьков
@Alexander
Ну ОК.
Но вопрос демонстрации, по приходу, даже поднимать не буду. Есть шанс огрести по полной. -
@женяхарьков 50шт. Я бы им нашла применение))))
Кстати, это тот же продавец. -
@vic039 не такие не нужны, так что и не завидно
-
Завтра день огромных лотов. Непонятно только что реально а что нет.