[Лайфхак №5] Как я выигрываю в товарах за $0,01
-
@женяхарьков 50шт. Я бы им нашла применение))))
Кстати, это тот же продавец. -
@vic039 не такие не нужны, так что и не завидно
-
Завтра день огромных лотов. Непонятно только что реально а что нет.
-
Урааа!!!
Сегодня получилось выиграть 2 лота. Впервые!
-
У меня 3.
На самом деле 4, но детские футболки оказались с платной доставкой, так что отменил.
Играл, изначально, на банное полотенце, не повезло. LED лента оказалась какой-то глючной, размер можно выбрать, а модель нет, хотя остатки есть.
В итоге взял очередную лампочку (4-ю за цент, и 5-ю итого )и пару футболок. Футболки конечно аховые, и размер из того, что оставалось - отдам родителям на дачу, если придут.
-
@vic039 эх) я думала у меня рекорд) как Вы так успеваете))))
-
@эмили Футболок было одних 120, других 720. Из 720 сложно было не успеть взять, хотя ту, которая из 120, вообще, брал последней.
А схему уже описывали здесь. Если интересующих лотов много, то лезу в каждый + можно на магазин подписаться. Тогда они ближе к началу кучкуются. Потом прикидываю последывательность и куда на сколько крутить к следующему. За несколько минут до начала прокручиваю список до момента, когда все интересующие лоты уже прогрузились и в кэше, чтобы не терять время на подгрузку из интернета.
А там как повезет. Главное, с закладки "Скоро" не вылететь - возвращаться после покупки на нее стрелкой назад (но не нажать назад лишний раз), иначе труба ))) -
@vic039 в принципе всё так же делаю. Но просто видимо не верю в свои силы) выбираю один-два интересующих товара. На футболки не обратила внимания изначально. Тоже можно было попробовать. Буду теперь 3-4 товара кучковать наверх списка. А вдруг)
-
В большую раздачу и я не без улова. Прицел был на три лота платков. Одни одноцветные, вторые с рисунком и третий вариант с какими-то геометрическими линиями типа выиграл и расстроился. Вечером товар вверх не поднимался. А с утра вроде как недалеко все три варианта. Но в момент игры тот что хотел лот улетел куда вниз так что в последний момент играл на одноцветный. И выиграл белый но продавец сразу откликнулся на мое письмо и вышлет тот цвет что жена выбрала.
US $2.76 54%СКИДКА | Женский атласный платок, 90 х90 см
https://a.aliexpress.com/_A9q75D
И уверености в игре додало то что а двух магазинах с большим купоном уже платки брали так что подвоха платной доставки не должно было быть. -
Пользователь @vic039 написал
до момента, когда все интересующие лоты уже прогрузились и в кэше
Это как?
-
Я сегодня припоздала к обозрению предстоящих лотов. Зашла и с разбега взяла первое, что попалось... стоматологические иглы. В это время где-то на другом конце света всплакнул обделённый стоматолог...
-
Пользователь @vic039 написал в [Лайфхак №5] Как я выигрываю в товарах за цент:
Главное, с закладки "Скоро" не вылететь - возвращаться после покупки на нее стрелкой назад (но не нажать назад лишний раз),
После покупки. Кнопку телефонную назад жать? И сколько раз? А то вот с этим беде у меня. Жму назад , белый экран, я такой - это надолго и полный вылет делаю а новый заход действительно долго.
-
@ірина Это когда список, после входа, крутишь, периодически он приостанавливается на подгрузку следующих товаров. Вот, нужно добиться чтобы список прокручивался плавно в пределах интересующих товаров.
-
@женяхарьков Да, на телефоне.
Сколько раз не замечал, нажимаю, пока не попаду в лот, за который играл, а потом ещё один раз. -
Банные полотенца какие-то заколдованные. Второй раз по 100 штук выкладывают, но, без вариантов...
-
@vic039 сегодня на платок играл и без шансов, практически в пустой лот зашёл и на этом все
Вот ещё хитрый лот. Играется каждый день. Всегда заходишь он есть и ты его выбираешь. А в окне оплаты уже пусто.
-
А я сегодня время пропустила. Зашла через 5 мин после начала
-
@vic039 Банные полотенца, вроде, с платной доставкой... Или все равно выгодно получается?
-
@сергей-из-москвы Не знаю. Разбирают в миг, второй день не успеваю даже посмотреть.
-
Зашёл за велосипедными перчатками, а выиграл чудиков из дерева.
Там было на выбор, типа, орешки и такие чудики. Орешки ни о чем, а чудики понравились.