[Лайфхак №5] Как я выигрываю в товарах за $0,01
-
@vic039 чепуху в студию!
Всегда интересно что реально выиграть можно. -
@женяхарьков Это моя чепуха на сегодня. Взял на 4 минуте.
-
@vic039 По этим лентам у меня тоже самое было - в наличие есть, а выбрать невозможно. Да и по многим другим позициям то же самое. Отчего такая дискриминация - непонятно.
-
@женяхарьков
Вот. Из этого только растягиваемый шнур знаю. Взял максимальной длины на 20 метров.
-
Почти 9000 монет.
Очень сомневаюсь, конечно, что отправит. Что-то, в последнее время, все чаще не отправляют хорошие выигрыши.
-
@vic039
Просят отменить или просто закрывается заказ по не отправке? -
@sugarqueen Когда как. Чаще всего, просто молчат, пока срок отправки не выйдет.
-
Кепка. Было 6 штук всего, взялась как-то очень легко, видимо, не особо популярный товар.
-
Это сообщение удалено! -
Пользователь @andro написал в [Лайфхак №5] Как я выигрываю в товарах за цент:
Тоже ничего не выпадало. А как просматриваешь отчеты о халяве, так там в основном пишут что-то типа "Первый раз участвую и сразу же выиграл".
@andro будете смеяться, но у меня так же было))) по приколу участвовал сразу же как установил приложение и выиграл. Щётку для мытья резины. Потом с месяц пытался и все безрезультатно. Забил на это дело.
-
@женяхарьков а время этого таймера синхронизировали с мировым? У мня оказываются часики на телефоне спешат. Жаль только шаг синхронизации у приложения полсекунды. Я уже поправил на 1.5сек.
-
@krotik у меня на телефоне приложение отдельное для часов им и пользуюсь, опытным путем определил что жать надо чуть раньше но для удобства можно конечно выставить и чтобы дать когда по нулям
-
@женяхарьков Я тоже жму, примерно, за секунду до 00, но это, как мне кажется, связано со скоростью инета и временем обмена данными с сервером АлиЭкспресс.
-
выбрал товар, просмотрел варианты, страны, все есть, а в товаре за цент только РФ и из двух вариантов всего 1 вид товара. Успел нажать, наличие было, но отправки нет.
Не получилось сегодня выиграть.UPD: еще вопрос. Например я успел, отправка есть в мою страну, но при всем при этом я должен молниеносно сделать выбор (если есть виды товара, размер и прочее) и перейти на страницу оплаты? Т.Е. нажать успеть зайти на страницу это одно, но и не дума нужно так же быстро все оформить, верно?
Нашел через 4 минуты после начала распродажи еще пару левых товаров завалявшихся, пока выбирал что купить - товар закончился)) -
@krotik Да, на выбор времени нет. Выбирать нужно заранее, но картинки в лоте не соответствуют картинкам в товаре, в лоте только цветные квадратики вместо реальных картинок. Поэтому, когда предварительно выбираешь, нужно запоминать позицию нужного варианта (третий с начала, второй с конца). Либо тыкать наугад - это быстрее и эффективнее ))))
-
@vic039 понятно. Вот это намудрили. Действительно, такое видел, цветные картинки, что за фигня думаю. А это реально так есть и это не глюк. Буду завтра снова пробовать "рыбачить" )) Спасибо
-
@vic039 Потолочный светильник продавец выслал?
-
@сергей-из-москвы Нет. Ныл, даже предлагал на paypal 5 баксов. Потом сдулся и отправил магазин на каникулы.
-
@krotik Я обычно, примечаю нужные варианты, только если они в самом начале и самом конце. В других местах отсчитывать - только время терять, а там доли секунды значение могут иметь.
И ещё, если есть выбор размера, то сначала выбираю нужный размер, и только потом вариант, из тех, что остались для этого размера. В обратном порядке, чаще всего, нужного размера уже нет, и хватаем что попало, а потом валяется. -
@vic039 понял. Минимизировать раздумий, только действия. С размерами я так и делаю зачастую.