[Лайфхак №5] Как я выигрываю в товарах за $0,01
-
Пользователь @krotik написал в [Лайфхак №5] Как я выигрываю в товарах за цент:
выбрал товар, просмотрел варианты, страны, все есть, а в товаре за цент только РФ и
Если вы с РФ то можно играть на лоты с доставкой оттуда. А я играю только на лоты где доставка только с Китая во первых не тратится время на выбор страны доставки а во вторых не будет сюрприза что доставка из всех вариантов доступна только из США или другой страны и товар уже не купиш. Плюс желательно играть на лоты в которых изначально стоит бесплатная доставка хотя это не гарантирует что в момент розыграш она не станет платной.
-
Сегодня удалось взять очередную юсб-подсветку, хотя их было всего 5 шт в продаже. Продавец уже дал трек, причем отслеживаемый, через Сберлогистику. Так что играть можно не только на крупные лоты, но и от 5шт есть хороший шанс. Ранее до этого удавалось купить переходник micro USB - type C, хотя их тоже было только 5 шт в продаже.
-
В какой-то теме проскочило, что можно выиграть товары и с количеством в 1 штуку.
Подумалось, а почему нет? Возможно большинство считает это не возможным, и, таким образом, шансы рискнувших растут.
Решил попробовать, все-равно ловить сегодня было нечего, для меня. Выбрал не абы что, а достаточно дорогую и не самую ненужную вещь - веломайку, обычно такие разлетаются как горячие пирожки. Разыгрывалась 1. Вот результат:
Правда, размер был только на щуплого китайца (попросил продавца изменить размер, а вдруг..).
-
@vic039 тоже всегда пропускают лоты, где разыгрывается всего 1шт. Видимо зря)
А я сегодня поймала 2 нужных для меня вещи) -
З штуки сегодня было, ещё и тупящий мобильный интернет, с которым даже лоты с большим количеством не всегда удается взять.
-
Еще один не большой лайфхак, может кто не знает.
Если товара в лоте было достаточно много (по моим прикидкам от 50, а лучше от 100), но, по каким-то причинам взять не удалось, а хочется, то не спешите уходить. В течение минут 5 можно просто заходить в этот лот с интервалом в несколько секунд, возможно, товар еще появится и удастся его взять.
Суть в том, что у кого-то может быть на него платная доставка, и товар может попасть в неоплату. После розыгрыша этот покупатель заказ отменит и он опять вернется в розыгрыш.
Следующий период, когда можно попытаться, ровно через час после начала розыгрыша. В этот момент автоматически отменяются неоплаты, которые не отменены руками.Есть в этом лайфхаке один существенный недостаток - если в лоте несколько модификаций на выбор (цвет, размер, фасон....), то в розыгрыш вернется именно с теми характеристиками, которые заказал первый покупатель, то есть, брать придется что есть.
Ну и второй вариант использования, если сам взял товар с платной доставкой, но, возможно, в лоте есть бесплатная на выбор (особенно в последнее время стало актуальным, когда по умолчанию начала цепляется стандартная доставка Али). Нужно выждать пол часа после начала розыгрыша, когда народ угомонится, найти этот лот в приложении, с другого устройства (или браузера) отменяем заказ, тут же заходим в лот переключившись в приложение и спокойно берем его снова, выбирая бесплатную доставку, если она есть. 99% вероятности, что удастся его взять повторно, если не затягивать процесс сильно.
ПС
На то, что количество остатка в общем списке на лоте, в обоих случаях, будет равно 0 не обращаем внимания. Реальный остаток виден когда заходим в сам лот. -
@sugarqueen Этот новичок уже 100 дней играет
-
-
Приветствую!
У меня вопросик возник по теме: а у списка товаров этой игры есть конец?
... у меня ни разу терпения не хватило до конца домотать, да и телефон начинает после 15 минут прокрутки ощутимо подтупливать - видать в приложении утечка памяти серьезная. -
Пользователь @SAS написал в [Лайфхак №5] Как я выигрываю в товарах за $0,01:
а у списка товаров этой игры есть конец?
может быть.
мне встречалось, и что бы обновить список/показало ещё варианты приходится переоткрывать список.после 15 минут
в обычные дни к 10 мин ничего, за редким исключением, не остаётся
-
@SAS Есть. Иногда удается его увидеть, в этом случае внизу будет сообщение на английском, что вся информация загружена. Но чаще просто начинает гонять список товаров, или какую-то его часть, по кругу.