[Лайфхак №5] Как я выигрываю в товарах за $0,01
-
Хочется выиграть что-то в товарах за цент?
Если да, то вот мои советы как увеличить шанс получить выиграш.Первым делом нужен таймер отсчёта времени. Я пользуюсь таким
https://play.google.com/store/apps/details?id=wan.util.showtime
Карточка на оплату товара должна быть сохранена в АлиЭкспресс, поскольку у вас времени на ввод данных нет. На случай чтобы не оплатить случайно в спешке не то что нужно у меня на ней стоит лимит интернет оплат в три цента.
Когда прийдёт время игры то запускаю таймер и перехожу в товары за цент
Время когда жать на понравившийся товар у каждого зависит от скорости реакции, интернета, смартфона.
У меня в 9.59.59.500 иногда выходит досрочный старт, в 9.59.59.700 нормально а вот в 9.59.59.900 иногда бывает уже поздно. Так что все в игре решают десятые доли секунды.Если вы нажали вовремя то попадете на вот такую страницу
Нажимаете внизу на обменять сейчас и попадаете в меню выбора товара
Я покупаю в Украину поэтому мне подходит только доставка с Китая, если она не доступна то значит не повезло, выходим и пытаемся ухватить что то ещё раз но чисто ради азарта и успеть увидеть что все таки долго разбирали что бы попробовать сыграть на это завтра.
Фонарики часто с доставкой из РФ или Испании видел, поэтому на них никогда не играю и они часто так и висят не разобранные в призах.Ещё очень важный момент при оплате товара видеть что цена товара 0.01$ поскольку часто товар оказывается с платной доставкой убивающей всю халяву. Вы конечно можете попробовать выбрать бесплатную доставку но иногда ее просто нет а иногда она есть но не применяется.
Предполагаю что список призов у каждого зависит от того что он смотрел на АлиЭкспресс в последнее время. У меня много бижутерии и я играю на нее.
Приз лучше присмотреть заранее. Я выбираю лоты где хотя бы разыгрываются 5 штук. Например завтра будет лот который я выиграл позавчера но тогда их было кажись ещё больше
Кроме количества этот лот ещё хорош тем что там много вариаций при заказе товара что очень сильно повышает шансы на ваш выиграш в борьбе с кликерами (думаю что на Али это повсюду в играх с реальными призами)
Например вот эти кольца
a.aliexpress.com/_At6yZh
разыгрывались шесть дней подряд по 15 штук и я смог выиграть пять раз за счёт просто рекордного числа вариантов заказаЕсли вам повезло купить но оплата сразу не прошла то товар помещают в папку к оплате и у вас есть ровно один час на его оплату, по истечении времени заказ аннулируется и монеты вам возвращают.
Процесс сродни рыбалки, главное в нем азарт, рассчитывать купить за цент что-то стоящее просто нет смысла.
-
Можно зайти заранее, и не полениться пройтись по всему списку, смотря только на количество товара. Иногда выкладывают лоты от 50 штук, максимально видел 600.
По таким позициям вероятность выигрыша возрастает в разы.Чтобы еще увеличить шансы, зайти на страничку продавца выбранного лота, найти там товар с такой картинкой, и заранее выбрать подходящие варианты (размер, цвет, модель....), особенно когда их несколько, дабы не схватить потом абы что из предложенного.
ПС
Забыл. Я иногда просматриваю список с вечера, и иногда он бывает очень длинным, а интересующие товары где-то в конце или глубоко в середине. Тогда захожу в эти позиции, по мере нахождения (лучше в каждую по несколько раз). Тогда, при последующих входах в этот список, они переместятся ближе к началу, и утром их будет проще найти. -
Пользователь @vic039 написал в Как я выигрываю в товарах за цент.:
зайти на страничку продавца выбранного лота, найти там товар с такой картинкой, и заранее выбрать подходящие варианты
Вот это правильно. Во первых иногда сразу видно что там платная доставка, на такое время не трачу. Во вторых это выбрать то на какие окошки жать при выборе товара поскольку у меня в этих окошках потом не видно картинок а просто цветные окошки и просто жму по памяти например вторая строка третье слева.
-
Пользователь @женяхарьков написал в Как я выигрываю в товарах за цент.:
Предполагаю что список призов у каждого зависит от того что он смотрел на АлиЭкспресс в последнее время.
Не только здесь, в разделе "Почти даром" точно так же. Но вероятность выигрыша там еще меньше, поскольку чистая лотерея.
-
@andro
Я там уже пару лет регулярно пасусь, ни разу не выпала халява. -
Тоже ничего не выпадало. А как просматриваешь отчеты о халяве, так там в основном пишут что-то типа "Первый раз участвую и сразу же выиграл".
-
@andro
Новичкам везет) -
А каков процент вероятности, что товар за 1 цент вообще вышлют? Как то в один прекрасный день зашел в этот раздел, примерно, после 20 минут от начала распродажи просто посмотреть, что предлагали. Вижу, еще продаются какие то наборы для кукол, штук 15-20 разных размеров и рисунков. Купил 1 лот. Далее смотрю есть еще детские одеяла разных видов. Заказал одно. Смотрю дальше - накладные ресницы у одного продавца разной формы. Так же взял. Итого 3 покупки за 1 цент в течение 15 минут. В итоге, продавец набора для кукол сразу написал, что, извините, ошибся, отмените, пожалуйста заказ, а я в благодарность за это вышлю какой нибудь презент. Странная логика у продавца - за отмену одного презента вышлет другой презент В итоге он так ничего и не выслал. Продавец детских одеял молча дал левый трек, а через 10 дней транспортировка отменилась. И только продавец накладных ресниц, действительно, выслал ресницы ! Жена на Новый Год в них прикалывалась Причем судя по отзывам на его страничке, всем остальным покупателям за 1 цент, он так же выслал ресницы.
И вот теперь я мучаюсь вопросом, это нормально, что высылают только каждый третий заказ? Или это, действительно, был какой то сбой в системе и продавцы не планировали ничего продавать за 1 цент? -
@сергей-из-москвы через 20 минут и взять товар за цент? Реально чудо. Доставка была Китай или РФ.
Я выиграл десяток другой лотов и все отправляют , правда неотслежкой но она ко мне доходит.
-
@сергей-из-москвы
Из 5 только 1 не отправили. Продавец написал, что ошибся.Завтра, кстати, накладные ресницы в количестве 500 штук обещают.
-
@женяхарьков Сейчас посмотрел точное время, ресницы заказал через 12 минут после начала, причем выслали Standart Shipping с отслеживанием. А вот детские одеяла были еще доступны через 26 минут после начала продажи (но не выслали).
-
@сергей-из-москвы ресницы вижу что это РФ доставка, наверное и одеяла из РФ
Хотя было пару раз что я заказывал не на первой секунде а на первой минуте. Первого января даже три товара выиграл а это уже вторая минута игры но только за счёт того что конкуренция меньше и лоты крупные были в тот день.
-
@женяхарьков Нет, обе доставки из Китая. Plus доставка есть и у китайских продавцов тоже, как правило отправляют быстрее и идут без консолидации. В даном конкретном случае заказ был сделан 11 декабря, а получен 31 декабря без консолидации. У некоторых других продавцов товар с Plus доставкой я получал за 10 дней из Китая.
-
@andro я в халяву трижды выиграла..
-
@марина-шамшура каааак??!!! Вот удивляюсь, каждый день тыкаю, ни разу не повезло...
Правда, тыкаю в камеры...
-
@марина-шамшура и правда: как? 2 года на Али, 3 аккаунта, и ни разу....
-
@ірина говорят с дорогим товаром почти без шансов.
Как? Хз, честно у меня ветровка, стразы красивущие и набор фурнитуры коробка.
На Али 2.5 года, акк один с самого начала. -
Интересные алгоритмы у Али конечно , одни по нескольку раз выигрывают, а другие в игноре
-
@andro у меня и сестра два раза выиграла.
Дома ржут: остальным надо карму почистить
-
Интересно, кто себе отхапал генератор на солнечных батареях. И надо ж было столько накопить. Кто-то из тех, кто не ноет "зачем мне столько монет"... То ли продавец закрыл сразу...