Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

[Лайфхак №5] Как я выигрываю в товарах за $0,01

Лайфхаки
    лайфхаки алиэкспресс
    18
    298
    88413
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • S
      SugarQueen Экосум @Andro отредактировано

@andro
      Новичкам везет)

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
      • С
        Сергей из Москвы Экосум отредактировано

А каков процент вероятности, что товар за 1 цент вообще вышлют? Как то в один прекрасный день зашел в этот раздел, примерно, после 20 минут от начала распродажи просто посмотреть, что предлагали. Вижу, еще продаются какие то наборы для кукол, штук 15-20 разных размеров и рисунков. Купил 1 лот. Далее смотрю есть еще детские одеяла разных видов. Заказал одно. Смотрю дальше - накладные ресницы у одного продавца разной формы. Так же взял. Итого 3 покупки за 1 цент в течение 15 минут. В итоге, продавец набора для кукол сразу написал, что, извините, ошибся, отмените, пожалуйста заказ, а я в благодарность за это вышлю какой нибудь презент. Странная логика у продавца - за отмену одного презента вышлет другой презент 🙂 В итоге он так ничего и не выслал. Продавец детских одеял молча дал левый трек, а через 10 дней транспортировка отменилась. И только продавец накладных ресниц, действительно, выслал ресницы ! Жена на Новый Год в них прикалывалась 🙂 Причем судя по отзывам на его страничке, всем остальным покупателям за 1 цент, он так же выслал ресницы.
        И вот теперь я мучаюсь вопросом, это нормально, что высылают только каждый третий заказ? Или это, действительно, был какой то сбой в системе и продавцы не планировали ничего продавать за 1 цент?

ЖеняХарьков Vic039 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • ЖеняХарьков
          ЖеняХарьков Экосум @Сергей из Москвы отредактировано

@сергей-из-москвы через 20 минут и взять товар за цент? Реально чудо. Доставка была Китай или РФ.

Я выиграл десяток другой лотов и все отправляют , правда неотслежкой но она ко мне доходит.

С Lakmus 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • Vic039
            Vic039 Экосум @Сергей из Москвы отредактировано Vic039

@сергей-из-москвы
            Из 5 только 1 не отправили. Продавец написал, что ошибся.

Завтра, кстати, накладные ресницы в количестве 500 штук обещают.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • С
              Сергей из Москвы Экосум @ЖеняХарьков отредактировано

@женяхарьков Сейчас посмотрел точное время, ресницы заказал через 12 минут после начала, причем выслали Standart Shipping с отслеживанием. А вот детские одеяла были еще доступны через 26 минут после начала продажи (но не выслали).
              Screenshot_2021-01-20-20-39-05.png
              Screenshot_2021-01-20-20-44-34.png

ЖеняХарьков 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • ЖеняХарьков
                ЖеняХарьков Экосум @Сергей из Москвы отредактировано ЖеняХарьков

@сергей-из-москвы ресницы вижу что это РФ доставка, наверное и одеяла из РФ

Хотя было пару раз что я заказывал не на первой секунде а на первой минуте. Первого января даже три товара выиграл а это уже вторая минута игры но только за счёт того что конкуренция меньше и лоты крупные были в тот день.

С Krotik 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • С
                  Сергей из Москвы Экосум @ЖеняХарьков отредактировано

@женяхарьков Нет, обе доставки из Китая. Plus доставка есть и у китайских продавцов тоже, как правило отправляют быстрее и идут без консолидации. В даном конкретном случае заказ был сделан 11 декабря, а получен 31 декабря без консолидации. У некоторых других продавцов товар с Plus доставкой я получал за 10 дней из Китая.

• Марина Шамшура
                    Марина Шамшура @Andro отредактировано

@andro я в халяву трижды выиграла..

Ірина Vovcha 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 2
                    • Ірина
                      Ірина @Марина Шамшура отредактировано Ірина

@марина-шамшура каааак??!!! Вот удивляюсь, каждый день тыкаю, ни разу не повезло...

Правда, тыкаю в камеры...

Марина Шамшура Lakmus 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • Vovcha
                        Vovcha Первопроходцы @Марина Шамшура отредактировано

@марина-шамшура и правда: как? 2 года на Али, 3 аккаунта, и ни разу....

• Марина Шамшура
                          Марина Шамшура @Ірина отредактировано

@ірина говорят с дорогим товаром почти без шансов.
                          Как? Хз, честно😀 у меня ветровка, стразы красивущие и набор фурнитуры коробка.
                          На Али 2.5 года, акк один с самого начала.

Andro 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                          • Andro
                            Andro Экосум @Марина Шамшура отредактировано

@марина-шамшура

Интересные алгоритмы у Али конечно 🙂 , одни по нескольку раз выигрывают, а другие в игноре

Марина Шамшура 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                            • Марина Шамшура
                              Марина Шамшура @Andro отредактировано

@andro у меня и сестра два раза выиграла.

Дома ржут: остальным надо карму почистить😁

Lakmus 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                              • Ірина
                                Ірина отредактировано

Интересно, кто себе отхапал генератор на солнечных батареях. И надо ж было столько накопить. Кто-то из тех, кто не ноет "зачем мне столько монет"... То ли продавец закрыл сразу...
                                Screenshot_20210122-090042.jpg

• Lakmus
                                  Lakmus @ЖеняХарьков отредактировано

Пользователь @женяхарьков написал в [Лайфхак №5] Как я выигрываю в товарах за цент:

@сергей-из-москвы через 20 минут и взять товар за цент? Реально чудо. Доставка была Китай или РФ.

Я выиграл десяток другой лотов и все отправляют , правда неотслежкой но она ко мне доходит.

Для Россиян можно не торопиться )) Как и Амеры они долго раскачиваются ))

Кто покупает не нужное - будет продавать необходимое

• Lakmus
                                    Lakmus @Марина Шамшура отредактировано

Пользователь @марина-шамшура написал в [Лайфхак №5] Как я выигрываю в товарах за цент:

@andro у меня и сестра два раза выиграла.

Дома ржут: остальным надо карму почистить😁

Есть небольшой секрет , мало кто до конца прокручивает, так вот я покупаю только то что в конце )) И ещё , берите то , чего несколько штук в лоте или что то специфическое, что кроме вас вряд ли кому нужно)

Lakmus 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                    • Lakmus
                                      Lakmus @Lakmus отредактировано

Ага , есть ещё много чего интересного, до чего додумался )) И деньги как забирать и чем продавцов пугать и как деньги забирать )) Делитесь опытом тоже ))

• Lakmus
                                        Lakmus @Ірина отредактировано

Пользователь @ірина написал в [Лайфхак №5] Как я выигрываю в товарах за цент:

@марина-шамшура каааак??!!! Вот удивляюсь, каждый день тыкаю, ни разу не повезло...

Правда, тыкаю в камеры...

Тыкай в ненужное никому барахло и будет тебе счастье ))

Ірина 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                        • Ірина
                                          Ірина @Lakmus отредактировано

@lakmus та сомнительное счастье 🙂
                                          Искала сегодня в отпариватель для одежды за 7 тыс., и тот не успела

Lakmus 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                          • Lakmus
                                            Lakmus @Ірина отредактировано

Пользователь @ірина написал в [Лайфхак №5] Как я выигрываю в товарах за цент:

@lakmus та сомнительное счастье 🙂
                                            Искала сегодня в отпариватель для одежды за 7 тыс., и тот не успела

Отпариватель я брал , фигня , как пластмассовый чайник с дырочками на носике, давления пара никакого, утюгом куда лучше отпаривает хоть так хоть вертикально

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение