[Лайфхак №5] Как я выигрываю в товарах за $0,01
-
@женяхарьков Первый раз их выложили 180 штук, потом еще 2 дня подряд по 90 штук. Только на 3 день удалось выиграть, видимо популярный товар.
-
Ещё сегодня будут гобелены в количестве 100 штук.
-
@женяхарьков
Крючки классные. Я за деньги не раз такие покупала. -
Завтра из жирного:
Блокноты - 160 штук. Скорее всего, будет 4 цвета по 40 штук.
Чехлы для айфонов, судя по картинке - 45 штук.
-
Пользователь @sugarqueen написал в [Лайфхак №5] Как я выигрываю в товарах за цент:
@женяхарьков
Крючки классные. Я за деньги не раз такие покупала.Я тоже на них подсела, потом разочаровалась после ржавчины в ванной. А потом нашла пластиковые прозрачные и всё... теперь только их...
-
@vic039 спасибо!
-
Зайцы достались. Вчера, когда смотрел, не обратил внимания, что рисунки разные, думал только цветами отличаются. Пингвины с пандами поинтереснее, конечно, ну да ладно.
-
@vic039 Оз вы м шустрый. Я когда на страницу зашёл то с 160 только 112 остались. Выбрал второй вариант, успел нажать оплатить но оплата не прошла, кончилось.
И все пусто -
@женяхарьков Я, после того как выбрал модель, начинаю быстро-быстро долбить пальцем в нижней части экрана ближе к правой стороне. Просто зачастую картинка с кнопкой окончательной оплаты, а она как раз там находится, долго прогружается, и когда отобразилась, уже ничего нет.
-
Я тоже долго всматривалась в рисунок и не успела. И чехлы для айфонов улетели.
И даже лазерные штуки, измеряющие поверхности при ремонте (раздавалось 5 шт) по 15 000 вмиг исчезли. -
Пользователь @ірина написал в [Лайфхак №5] Как я выигрываю в товарах за цент:
И даже лазерные штуки, измеряющие поверхности при ремонте (раздавалось 5 шт) по 15 000 вмиг исчезли.
На мой взгляд, даже пробовать не стоит - только время терять. Электроника, особенно дорогая, первое за чем охотятся, там счёт идёт на доли секунды. Многие утверждают, что там программами в автоматическом режиме все выгребают, и там даже скорость интернета значение имеет. В общем, человеку практически не реально выиграть.
-
@vic039 я заметила
Надеялась, на товары с большим количеством монет меньший спрос -
Редчайший лот на завтра. Всю неделю по 40 штук было , незнаю только что с доставкой, платная наверное.
-
Маргаритки на завтра
130 шт.
-
@женяхарьков Заказал у kuulaa усиленный за 1 цент, так что конкуренцию составлять не буду )))
Но, вообще, я за ними поглядыаал на этой неделе, разбирали быстро, так что, скорее всего без доставки.
Совет, если продавец, на таких массовых заказах, пишет отмени, типа ошибка, лучше отморозиться и не отменять. Он таким образом прорежает количество заказов на отправку. Тем, кто не откажется, с большой долей вероятности, отправит. Я уже не раз на такое накрывался, реально не отправил только 1. -
@vic039 до недавнего времени я даже писем продавцов не читала, думала, там только акции рекламируют и извещают на какой стадии отправка товара Только здесь на форуме узнала, что, оказывается, можно и проиграть спор... А товары почти всегда отправляли
-
Пользователь @женяхарьков написал в [Лайфхак №5] Как я выигрываю в товарах за цент:
Редчайший лот на завтра. Всю неделю по 40 штук было , незнаю только что с доставкой, платная наверное.
![Screenshot_2021-02-21-10-08-39-254_com.alibaba.aliexpresshd.jpg]Женя, даже не цельтесь. Третий день пытаюсь схватить на iPhone 11, но всегда в наличие только чехлы на iPhone 7, 8. Подозреваю, что других не раздают. Доставка платная.
-
@ірина 344 рубля доставка
-
@vic039 не знаю, извините, сколько в долларах 344 рубля (наверно $2,30 и есть), но сегодня продавец совсем оборзел, руки загребущие:
-
Адрес телефон лучше уберите.