[Лайфхак №5] Как я выигрываю в товарах за $0,01
-
@vic039 Кто знает, как поставить карту по умолчанию в способ оплаты? Всегда была одна карта автоматически. Теперь, для каждого платежа, просит выбрать способ оплаты. Я снова водила карту, делала покупки и не помогло. В чем причина?
-
Пользователь @lili написал в [Лайфхак №5] Как я выигрываю в товарах за цент:
В чем причина?
У меня так бывает после того как не прошел платеж за последний заказ.
А после удачной оплаты на следующий заказ по умолчанию предлагается та карта, с которой прошла оплата.
-
@lili Оплатить покупку пробовали этой картой?
У меня автоматом всегда подставляется карта, которой платил в последний раз. Изменить ее на другую можно только совершив следующую покупку так, чтобы оплата прошла (если денег на карте не достаточно для оплаты, то не изменится). -
@lili у меня с одной картой так было я привязал новую оплатив ссылку за цент и потом запросил отмену и он и вернулся
https://a.aliexpress.com/_A4JEk8
Если другой карты нет то отвяжите старую и попробуйте по новой привязать
-
@женяхарьков не оставляет новую карту. И я сделала покупку. И твоими силками я заплатила за цент. Во всяком случае, с новым платежом, он выбивает выбрать способ оплаты. Карта сохраняется.
-
@sugarqueen не могу играть в товар за цент.
Так как я трачу время на выбор оплаты. Это уже несколько дней так, с двух акаунтов. Карты разные. удаляла, сделаал покупку, по-прежнему не остается картой по умолчанию. -
@lili
али мудрят как то выборочно(((Сейчас делала заказ, по умолчанию последнюю карту поставили. Которой вчера платила.
-
-
Возможно, зависит от версии приложения и самого девайса.
-
@lili А когда платите этой картой, оплата сразу проходит? Никаких дополнительных вопросов, типа ввести что-нибудь, не задает?
-
Пользователь @lili написал в [Лайфхак №5] Как я выигрываю в товарах за цент:
Это уже несколько дней так, с двух акаунтов
Скорее всего с этим и связано. Где то сработала безопасность.
У меня тоже безопасность так заставляла выбирать карту. Но мой случай другой. У нас женой вообще везде один аккаунт на двоих и она захотела тоже выигрывать в товарах за цент и наверное безопасность и рубанула меня что одна карта в одну секунду фигурирует на двух разных телефонах.
-
@vic039 нет, оплата проходит
-
@lili Тогда предположений больше нет. Скорее всего, действительно, с безопасностью глюки какие-то.
-
@женяхарьков И как вы решаете эту проблему? Все время выбираете способ оплаты?
-
@lili выше я писал, старую карту отвязал и другую привязал, жене сказал не играть, пока все работает
-
Если кому необходимо помасссжировать тыкву, завтра можно попробовать выиграть набор яиц для этих целей.
-
Пользователь @vic039 написал:
Если кому необходимо помасссжировать тыкву, завтра можно попробовать выиграть набор яиц для этих целей.
Каталась по полу
-
@vic039 сразу вспомнилось про тыкву из нетленки Джармуша:
-
Что-то с утра в товарах за цент на завтра не могу посмотреть товар подробнее. У всех так?
-
@женяхарьков Да, то же самое. Раньше такое тоже бывало, но на редких товарах, а сейчас на всех.