Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

[Лайфхак №5] Как я выигрываю в товарах за $0,01

Лайфхаки
    лайфхаки алиэкспресс
    18
    298
    88695
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Vic039
      Vic039 Экосум отредактировано Vic039

У меня 3.
      На самом деле 4, но детские футболки оказались с платной доставкой, так что отменил.
      Играл, изначально, на банное полотенце, не повезло. LED лента оказалась какой-то глючной, размер можно выбрать, а модель нет, хотя остатки есть.
      В итоге взял очередную лампочку (4-ю за цент, и 5-ю итого 🙄 )и пару футболок. Футболки конечно аховые, и размер из того, что оставалось - отдам родителям на дачу, если придут.
      IMG_20210416_091315.jpg IMG_20210416_091258.jpg IMG_20210416_091240.jpg

Эмили 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
      • Эмили
        Эмили @Vic039 отредактировано

@vic039 эх) я думала у меня рекорд) как Вы так успеваете))))

Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Vic039
          Vic039 Экосум @Эмили отредактировано Vic039

@эмили Футболок было одних 120, других 720. Из 720 сложно было не успеть взять, хотя ту, которая из 120, вообще, брал последней.
          А схему уже описывали здесь. Если интересующих лотов много, то лезу в каждый + можно на магазин подписаться. Тогда они ближе к началу кучкуются. Потом прикидываю последывательность и куда на сколько крутить к следующему. За несколько минут до начала прокручиваю список до момента, когда все интересующие лоты уже прогрузились и в кэше, чтобы не терять время на подгрузку из интернета.
          А там как повезет. Главное, с закладки "Скоро" не вылететь - возвращаться после покупки на нее стрелкой назад (но не нажать назад лишний раз), иначе труба )))

Эмили Ірина ЖеняХарьков 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
          • Эмили
            Эмили @Vic039 отредактировано

@vic039 в принципе всё так же делаю. Но просто видимо не верю в свои силы) выбираю один-два интересующих товара. На футболки не обратила внимания изначально. Тоже можно было попробовать. Буду теперь 3-4 товара кучковать наверх списка. А вдруг)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • ЖеняХарьков
              ЖеняХарьков Экосум отредактировано

В большую раздачу и я не без улова. Прицел был на три лота платков. Одни одноцветные, вторые с рисунком и третий вариант с какими-то геометрическими линиями типа выиграл и расстроился. Вечером товар вверх не поднимался. А с утра вроде как недалеко все три варианта. Но в момент игры тот что хотел лот улетел куда вниз так что в последний момент играл на одноцветный. И выиграл белый но продавец сразу откликнулся на мое письмо и вышлет тот цвет что жена выбрала.
              US $2.76 54%СКИДКА | Женский атласный платок, 90 х90 см
              https://a.aliexpress.com/_A9q75D
              Screenshot_2021-04-16-10-53-21-865_com.alibaba.aliexpresshd.jpg
              И уверености в игре додало то что а двух магазинах с большим купоном уже платки брали так что подвоха платной доставки не должно было быть.

• Ірина
                Ірина @Vic039 отредактировано

Пользователь @vic039 написал

до момента, когда все интересующие лоты уже прогрузились и в кэше

Это как?

• Ірина
                  Ірина отредактировано

Я сегодня припоздала к обозрению предстоящих лотов. Зашла и с разбега взяла первое, что попалось... стоматологические иглы. В это время где-то на другом конце света всплакнул обделённый стоматолог...

• ЖеняХарьков
                    ЖеняХарьков Экосум @Vic039 отредактировано

Пользователь @vic039 написал в [Лайфхак №5] Как я выигрываю в товарах за цент:

Главное, с закладки "Скоро" не вылететь - возвращаться после покупки на нее стрелкой назад (но не нажать назад лишний раз),

После покупки. Кнопку телефонную назад жать? И сколько раз? А то вот с этим беде у меня. Жму назад , белый экран, я такой - это надолго и полный вылет делаю а новый заход действительно долго.

• Vic039
                      Vic039 Экосум @Ірина отредактировано

@ірина Это когда список, после входа, крутишь, периодически он приостанавливается на подгрузку следующих товаров. Вот, нужно добиться чтобы список прокручивался плавно в пределах интересующих товаров.

• Vic039
                        Vic039 Экосум @ЖеняХарьков отредактировано

@женяхарьков Да, на телефоне.
                        Сколько раз не замечал, нажимаю, пока не попаду в лот, за который играл, а потом ещё один раз.

• Vic039
                          Vic039 Экосум отредактировано

Банные полотенца какие-то заколдованные. Второй раз по 100 штук выкладывают, но, без вариантов... 🙁

ЖеняХарьков С 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                          • ЖеняХарьков
                            ЖеняХарьков Экосум @Vic039 отредактировано

@vic039 сегодня на платок играл и без шансов, практически в пустой лот зашёл и на этом все

Вот ещё хитрый лот. Играется каждый день. Всегда заходишь он есть и ты его выбираешь. А в окне оплаты уже пусто.
                            IMG_20210417_101858.jpg

• Эмили
                              Эмили отредактировано

А я сегодня время пропустила. Зашла через 5 мин после начала 🙈

• С
                                Сергей из Москвы Экосум @Vic039 отредактировано

@vic039 Банные полотенца, вроде, с платной доставкой... Или все равно выгодно получается?

• Vic039
                                  Vic039 Экосум @Сергей из Москвы отредактировано

@сергей-из-москвы Не знаю. Разбирают в миг, второй день не успеваю даже посмотреть.

• Vic039
                                    Vic039 Экосум отредактировано Vic039

Зашёл за велосипедными перчатками, а выиграл чудиков из дерева.
                                    Там было на выбор, типа, орешки и такие чудики. Орешки ни о чем, а чудики понравились.
                                    IMG_20210421_102407.jpg
                                    IMG_20210421_102500.jpg

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                    • A
                                      Alexander Экосум @Vic039 отредактировано

@vic039 Увидел картинку, подумал: "Кусочки метеорита".

Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                      • Vic039
                                        Vic039 Экосум @Alexander отредактировано

@alexander Это я еще картинку с правильным ракурсом выбрал. На остальных, вообще, непотребством выглядит. )))
                                        Но я знал куда смотреть. У меня у родственника, моряка, много подобных, со всего мира привезенных. Классно смотрятся.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                        • Эмили
                                          Эмили отредактировано

А у меня опять по выбранному товару сегодня в момент оплаты доставку добавили 😡
                                          Вернулась к списку и купила очередные цветочки за цент, это уже девятые 😂

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                          • ЖеняХарьков
                                            ЖеняХарьков Экосум отредактировано

Завтра день больших лотов. Так что будет хороший шанс выиграть.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение