Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

[Лайфхак №5] Как я выигрываю в товарах за $0,01

Лайфхаки
    лайфхаки алиэкспресс
    18
    298
    88590
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • S
      SugarQueen Экосум @ЖеняХарьков отредактировано

@женяхарьков
      Крючки классные. Я за деньги не раз такие покупала.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

Ірина 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
      • Vic039
        Vic039 Экосум отредактировано Vic039

Завтра из жирного:
        Блокноты - 160 штук. Скорее всего, будет 4 цвета по 40 штук.
        IMG_20210218_210451.jpg

Чехлы для айфонов, судя по картинке - 45 штук.

IMG_20210218_210427.jpg

• Ірина
          Ірина @SugarQueen отредактировано

Пользователь @sugarqueen написал в [Лайфхак №5] Как я выигрываю в товарах за цент:

@женяхарьков
          Крючки классные. Я за деньги не раз такие покупала.

Я тоже на них подсела, потом разочаровалась после ржавчины в ванной. А потом нашла пластиковые прозрачные и всё... теперь только их...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
          • Ірина
            Ірина @Vic039 отредактировано

@vic039 спасибо!

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • Vic039
              Vic039 Экосум отредактировано Vic039

Зайцы достались. Вчера, когда смотрел, не обратил внимания, что рисунки разные, думал только цветами отличаются. Пингвины с пандами поинтереснее, конечно, ну да ладно.
              IMG_20210219_100355.jpg

ЖеняХарьков 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • ЖеняХарьков
                ЖеняХарьков Экосум @Vic039 отредактировано

@vic039 Оз вы м шустрый. Я когда на страницу зашёл то с 160 только 112 остались. Выбрал второй вариант, успел нажать оплатить но оплата не прошла, кончилось.
                И все пусто

Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • Vic039
                  Vic039 Экосум @ЖеняХарьков отредактировано

@женяхарьков Я, после того как выбрал модель, начинаю быстро-быстро долбить пальцем в нижней части экрана ближе к правой стороне. Просто зачастую картинка с кнопкой окончательной оплаты, а она как раз там находится, долго прогружается, и когда отобразилась, уже ничего нет.

• Ірина
                    Ірина отредактировано Ірина

Я тоже долго всматривалась в рисунок и не успела. И чехлы для айфонов улетели.
                    И даже лазерные штуки, измеряющие поверхности при ремонте (раздавалось 5 шт) по 15 000 вмиг исчезли.

Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • Vic039
                      Vic039 Экосум @Ірина отредактировано

Пользователь @ірина написал в [Лайфхак №5] Как я выигрываю в товарах за цент:

И даже лазерные штуки, измеряющие поверхности при ремонте (раздавалось 5 шт) по 15 000 вмиг исчезли.

На мой взгляд, даже пробовать не стоит - только время терять. Электроника, особенно дорогая, первое за чем охотятся, там счёт идёт на доли секунды. Многие утверждают, что там программами в автоматическом режиме все выгребают, и там даже скорость интернета значение имеет. В общем, человеку практически не реально выиграть.

Ірина 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • Ірина

@vic039 я заметила 😞
                        Надеялась, на товары с большим количеством монет меньший спрос

• ЖеняХарьков
                          ЖеняХарьков Экосум отредактировано

Редчайший лот на завтра. Всю неделю по 40 штук было , незнаю только что с доставкой, платная наверное.
                          Screenshot_2021-02-21-10-08-39-254_com.alibaba.aliexpresshd.jpg

Vic039 Ірина 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                          • В
                            Влад Экосум отредактировано

Маргаритки на завтра
                            130 шт.
                            Screenshot_2021-02-21-14-22-54-1512974354.png

• Vic039
                              Vic039 Экосум @ЖеняХарьков отредактировано

@женяхарьков Заказал у kuulaa усиленный за 1 цент, так что конкуренцию составлять не буду )))
                              Но, вообще, я за ними поглядыаал на этой неделе, разбирали быстро, так что, скорее всего без доставки.
                              Совет, если продавец, на таких массовых заказах, пишет отмени, типа ошибка, лучше отморозиться и не отменять. Он таким образом прорежает количество заказов на отправку. Тем, кто не откажется, с большой долей вероятности, отправит. Я уже не раз на такое накрывался, реально не отправил только 1.

• Ірина

@vic039 до недавнего времени я даже писем продавцов не читала, думала, там только акции рекламируют и извещают на какой стадии отправка товара 😁 Только здесь на форуме узнала, что, оказывается, можно и проиграть спор... А товары почти всегда отправляли

• Ірина
                                  Ірина @ЖеняХарьков отредактировано Ірина

Пользователь @женяхарьков написал в [Лайфхак №5] Как я выигрываю в товарах за цент:

Редчайший лот на завтра. Всю неделю по 40 штук было , незнаю только что с доставкой, платная наверное.
                                  ![Screenshot_2021-02-21-10-08-39-254_com.alibaba.aliexpresshd.jpg]

Женя, даже не цельтесь. Третий день пытаюсь схватить на iPhone 11, но всегда в наличие только чехлы на iPhone 7, 8. Подозреваю, что других не раздают. Доставка платная.

Screenshot_20210222-010122.jpg

Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                  • Vic039
                                    Vic039 Экосум @Ірина отредактировано

@ірина 344 рубля доставка 😨

Ірина 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                    • Ірина
                                      Ірина @Vic039 отредактировано Ірина

@vic039 не знаю, извините, сколько в долларах 344 рубля (наверно $2,30 и есть), но сегодня продавец совсем оборзел, руки загребущие:

20210222_234659.png

S Денис Макаров 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                      • S
                                        SugarQueen Экосум @Ірина отредактировано SugarQueen

@ірина

Адрес телефон лучше уберите.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

Денис Макаров 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                        • Денис Макаров
                                          Денис Макаров Экосум @Ірина отредактировано

Пользователь @ірина написал в [Лайфхак №5] Как я выигрываю в товарах за цент:

344 рубля (наверно $2,30 и есть)

Очень оптимистичное предположение 🙂

• Денис Макаров
                                            Денис Макаров Экосум @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen там вроде адрес почтомата.

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение