Скидки до 5$ за оплату картой Visa
-
Выбираем оплату картой Visa при заказе от 10$ и получаем скидку в зависимости от суммы.
🟢Скидка 0.3$ при заказе от 3$ до 4.9$
🟢Скидка 0.5$ при заказе от 5$ до 9.9$
🟢Скидка 1$ при заказе от 10$ до 14.9$
🟢Скидка 2$ при заказе от 15$ до 19.9$
🟢Скидка 3$ при заказе от 20$ до 24.9$
🟢Скидка 4$ при заказе от 25$ до 29.9$
🟢Скидка 5$ при заказе от 30$
Только для граждан СНГ (кроме Украины)
Подробнее тут - ali.ski/yI6gUk -
Вот я и думаю. Виртуальные карты - дело 5 минут. А они - Viza. Или китайцы как всегда, забыли уточнить, чего же им все-таки, надо....
-
@Андрей Хороший вопрос...
-
То есть, для России строго $1 от $10. Интересно, это вместо красного купона или суммируется?
-
@Alexander Суммируется. Скидка сразу отобразится в заказе, как выберите способ оплаты VISA. Это удобно, учитывая движение курса рубля туда-сюда.
-
Чего-то у меня не применяется никаких скидок за визу.
-
А что значит - только для граждан СНГ?
Для доставок в снг или для карт Виза, выпущенных банками снг? -
@SugarQueen Кажется, я читал в правилах акции, что дискриминация по доставке. Отдельные правила для России и для СНГ.
-
В общем, мне с визой на любую сумму дают скидку в один доллар.
Сразу вспомнилось нетленное:
https://www.youtube.com/watch?v=sBR-UiPy7jE -
@Денис-Макаров Кстати, у нас тут можно видео вставлять в комментарии?
-
@Дмитрий-Максимов Вот и я думаю не поставить ли нам плагин для ютуба? Можно еще на коленке соорудить плагин для вставки предварительно загруженного видео, но боюсь что если хранить видосики у себя, то у на сервере быстро закончится место.
-
@Денис-Макаров Если есть плагин для ютуба, то давайте лучше его. У себя видео хранить не будем, достаточно текста и картинок.
-
Для России - максимум 1 доллар при стоимости от 10$ (и других вариантов нет)
А вот заявленная в топике табличка - для Беларуси, Казахстана. Молдовы, Узбекистана, Киргизстана, Армении, Азербайджана.
🟢Скидка 0.3$ при заказе от 3$ до 4.9$
🟢Скидка 0.5$ при заказе от 5$ до 9.9$
🟢Скидка 1$ при заказе от 10$ до 14.9$
🟢Скидка 2$ при заказе от 15$ до 19.9$
🟢Скидка 3$ при заказе от 20$ до 24.9$
🟢Скидка 4$ при заказе от 25$ до 29.9$
🟢Скидка 5$ при заказе от 30$ -
@Bequral Точно! Стало быть, невнимательно прочитал.
-
@Дмитрий-Максимов, готово. Достаточно просто вставить в пост ссылку на ютуб, обязательно с новой строки.
-
@Денис-Макаров Круто! Огромное спасибо!
-
Проверил, виртуальные карты VISA (СБ) кушает спокойно. Скидка какая-то дебильная - 70.49р за покупку на $11. Но и то "шерсти клок". Прикольно, что скидка идет , однако, за счет продавца
-
А кто-нибудь проверял, один бонус на аккаунт или один бонус на каждую карту Visa?
-
@Alexander на аккаунт. Второй раз не дают, хотя у меня привязано две визы.
-
@Денис-Макаров Понял, спасибо! У меня обратная задача - оплатить одной визой с трех аккаунтов. Вечером попробую.