Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Препараты восточной медицины с Aliexpress.

Обзоры товаров
    медицинские товары обзоры товаров алиэкспресс
    7
    107
    28461
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Sashik
      Sashik Экосум отредактировано Дмитрий Максимов

Давно думала создать тему, но не знала, где разместить.
      Если раздел не совсем подходит - можно перенести.

Я - человек, который ну ооочень не любит всякие таблетки, больницы и прочее.

Первая причина, и очень существенная - наличие в препаратах противопоказаний и побочные эффекты. Читаешь инструкцию - а там на полстраницы побочки описаны. Не вижу смысла лечить одно, чтоб возможно вылезло другое. Да и противопоказания тоже идут на оставшиеся полстраницы.

А вторая - считаю, что организм должен справляться сам. Не стоит "приучать" к химии.

Конечно, это не относится к случаям, если ты, не знаю, сломал руку, или нужна операция, или пломбу ставить надо.
      Но всякие, скажем так, мелкие недомогания, типа простуды, болей и прочего - предпочитаю дать шанс организму самому справиться.

Поэтому как альтернативу - рассматриваю именно восточную медицину, которая на травах и прочем натуральном составе.
      Плюс, что ни говори, а китайцы в этом плане все-таки молодцы.

И в этой теме мне бы хотелось, чтоб те, кто что-то брал, поделились отзывами.

Т.е. купил то-то там-то, фото, цена примерно такая-то. Проблема была такая-то. Помогает - не помогает, как быстро, пахнет - не пахнет. Ну и прочие детали.
      Потому что вот взять те же пластыри - их много разных. Соответственно и направление у них разное. И бальзамы, мази всякие.

Я свой один отзыв приведу ниже (средство уже давно в использовании), а второй добавлю где-нибудь через недельку, когда будет видно, насколько мазь действует.
      А про пластыри напишу, когда приедут)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
      • Sashik

Начну с этого товара.

Ингалятор от насморка

Сразу скажу, что покупала я не тут, но старый заказ не сохранился, поэтому нашла, где больше отзывов.

Выглядит вот так:

IMG_20210130_180420.jpg

Состав:

IMG_20210130_180453.jpg

Как видно: ментол, эвкалипт, камфора, масло перечной мяты, лаванда.

Размер изделия: 1,5 см * 6,5 см

IMG_20210130_180531.jpg

Использую при простуде. Точнее при заложенности носа, когда нечем дышать.
        Изначально запах был очень сильный. Даже в закрытом тюбике. Храню отдельно в коробке, вся пропиталась ароматом)

Заложенность снимает. Не могу сказать, что на очень длительный срок, но помогает.
        Откручиваешь - вставляешь в ноздрю - вдыхаешь - повторяешь со второй ноздрей)
        Особенно хорош наверное будет для тех, кто подсел на всякие сосудорасширяющие.

У меня тюбику года 2. Все еще действует, пахнет. И не закончился. Ну так я его и использую раза 2 в год.
        Средство недорогое, но эффективное в плане облегчения дыхания.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 7
        • S
          SugarQueen Экосум отредактировано Дмитрий Максимов

Мои любимые пластыри KONGDY.
          Не сильно пахнут, мягко действуют.

Screenshot_20210130-191843_AliExpress.jpg

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 4
          • Sashik
            Sashik Экосум @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen а в чем они вам помогают? При какой боли?

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • S
              SugarQueen Экосум @Sashik отредактировано

@sashik
              При мышечной, потянешь когда. Или продует. Шея, спина.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
              • Sashik

Как и обещала. Дополняю тему.
                Заказывала еще в ноябре мазь от болей в суставах. На али их так много, читала описание, отзывы. Именно о применении, а не о том, доехал ли товар.

Мазь нужна была маме. У нее болело колено. С ноября (!).
                В больницу не хочет. Ну ладно. Пробовали нашими мазями разными, таблетками, не помогало.
                В итоге последние пару дней до того, как мазь пришла - уже ходила с ногой, не могла согнуть, плюс опухло (хотя и до этого было). Больно сгибать. Спать тоже больно. Но в больницу не хочет.

И вот пришла мазь.

IMG_20210208_171517.jpg

Выпущена в 2019. Месяц понять не могу. Срок на 2 года. Вроде уже и подходит, но не думаю, что она прямо в январе выпущена.

Запах такой знакомый. Но никак не можем вспомнить)
                Цвет розоватый.

IMG_20210208_171736.jpg

Советуют намазать и обернуть пленкой. Оставить на 2-3 часа.
                Повторять 2-3 раза в день.

Но так как тюбик один, то я сказала, чтоб поэкономнее расходовала. Ибо следующего ждать долго, даже если сразу закажу.
                Вес 40 грамм. Получается такой средний размер. И да, уходит по чуть-чуть.

Вот она ей мажет дней 7-9.
                И не поверите - эффект есть. Реальный эффект. Нога сгибается. Она может и ходить нормально, и приседать без боли.
                Какая-то остаточная боль где-то глубоко внутри еще есть, но в целом - стало намного лучше.

После нанесения через некоторое время ощущается в ноге пульсация (видимо яд скорпиона жалит)))
                Тепло тоже есть.

Состав и способ применения:

IMG_20210208_171636.jpg

IMG_20210208_171644.jpg

Скорее всего помогает именно скорпион и сороконожка. Конечно вкупе с остальными ингредиентами.

Стоила она 155 рублей. Сейчас даже чуть дешевле.

OPHAX мазь для суставов

На мартовскую распродажу закажу еще про запас. Ибо доставка заняла месяца 2.

S 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 3
                • S
                  SugarQueen Экосум @Sashik отредактировано SugarQueen

@sashik

Off.
                  Моей маме помогают растирки от Агафьи.
                  Эта и пчелиная.

Аптечка Агафьи бальзам косметический от боли в суставах "Согревающий" 75мл
                  http://www.ozon.ru/context/detail/id/149759046/?from=share_android
                  Но купить их большая проблема сейчас.(((

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                  • Sashik

@sugarqueen Не встречала. Сейчас так много всякого. Не знаешь что брать. Опять же, кому-то поможет, а кому-то нет.
                    К той, что я написала - тоже есть отзывы, что не помогает. Может ждали, что за раз станет лучше?
                    Ну вот маме стало легче уже на второй день применения.

А вот у знакомого тоже колени заболели. Оба сразу. Ходить не может. Спать не может. Сходил в больницу, отправили на рентген.
                    А пока прописали уколы. 1500 руб.

Конечно, мазь все-таки более щадящий метод.

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                    • Vic039
                      Vic039 Экосум отредактировано Vic039

Летом мучился голеностопом, распух и болел. Израсходовал тюбик нимулида, тюбик мази ибупрофен, пачку таблеток ибупрофен и банку вьетнамской мази с ядом кобры (настоящая из Вьетнама передали). Нифига не помогало, в лучшем случае, временные улучшения.
                      Потом пошел и нахлестал ногу ядреной лесной крапивой, почти в человеческий рост длиной. 2 дня ногу жгло и щипало, зато через неделю уже бегал.

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 4
                      • Sashik
                        Sashik Экосум @Vic039 отредактировано

Пользователь @vic039 написал в Препараты восточной медицины с Aliexpress.:

Потом пошел и нахлестал ногу ядреной лесной крапивой, почти в человеческий рост длиной. 2 дня ногу жгло и щипало, зато через неделю уже бегал.

Приму к сведению 😁 😁 😁
                        Даже далеко ходить не надо, на даче этого добра хватает))))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                        • S

Пользователь @sashik написал в Препараты восточной медицины с Aliexpress.:

Запах такой знакомый. Но никак не можем вспомнить)

Камфора?

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                          • Sashik

@sugarqueen может быть. Я чувствую, что знакомый, но не могу понять.
                            Когда состав читала тоже подумала на камфору.

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                            • S

@sashik
                              Я из за упоминания запаха и вспомнила агафьины растирки.)))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                              • Sashik

Дополню отзывом об одном виде пластыря.

Лечебный пластырь со змеей

IMG_20210225_155202.jpg

IMG_20210225_155137.jpg

На нем внизу на сварном шве есть дата изготовления.

Среди купленных 5 видов, этот - самых пахучий. Запах из комнаты тянется на весь коридор.

IMG_20210225_155059.jpg

Болит запястье из-за постоянного сидения за компом.
                                Отрезала полоску, 1/3 от целой штуки. На запястье-то много не надо.
                                Хорошо, что не больше.
                                Кроме запаха, который даже приятен, оно ещё и печёт в буквальном смысле. Дома в тот день было холодно, ноги мёрзнут, но рука пылает, заснуть сложно.
                                То есть эффект есть, вопрос только в продолжительности.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 4
                                • S

@sashik

Пчелиная растирка появилась на озоне.

Аптечка Агафьи бальзам противоревматический "Пчелиное растирание" 75 мл
                                  http://www.ozon.ru/context/detail/id/224513803/?from=share_android

• Sashik

@sugarqueen добавила в избранное. Пока, тьфу-тьфу, вроде все ок, и есть еще китайский крем)

• S

@sashik

Я маме впрок заказала.
                                      А у меня еще медведь есть.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                      • S
                                        SugarQueen Экосум отредактировано

Приехал обезболивающий бальзам в ролике

US $3.88 20%OFF | KONGDY 40g Pain Relief Cream Analgesic Roll-on Gel For Rheumatoid Arthritis Joint Back Pain Relieve Chinese Medical Pain Plaster
                                        https://a.aliexpress.com/_AoYqmA

Работает. Но запах очень сильный. Хотя улетучивается быстро.

• Sashik

@sugarqueen какие только формы не придумают. Пластыри, ролики)

• S

@sashik
                                            Я раньше ролик на Айхербе покупала, очень удобно, что руки не надо бежать мыть сразу.
                                            Но там больше их не продают.
                                            Вот и нашла алишную замену.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение