Препараты восточной медицины с Aliexpress.
-
@sashik
Мне ингалятор еще и для просветления в голове помогает, при легких болях) -
@sashik брать лекарства непонятно какие стремная затея. Самое простое это солевым раствором промывать а если заложенность большая то это сосудо суживающие и не постоянно а всего несколько дней.
-
@женяхарьков не, ну я же не химию хочу взять, а травки.
Тяжелую артеллерию стараюсь не применять) -
@sashik есть доказательная медицина и там хоть травки хоть порошки всё проверено и помогает и есть непонятно что. Как вообще можно знать что в том креме с Али? Кто его проверяет? Кто за него отвечает? А ведь он позиционируется как медицинский препарат.
-
@женяхарьков состав-то есть же.
Скажу так, кремы, которые от боли (с али) - помогают (во всяком случае 1 вид))). А раз помогают - почему бы и нет?
Так и про обычные лекарства можно сказать. Да, доказательная медицина. + побочек на поллиста)
-
А что должно происходить, когда пластырями пользуешься?
Брал себе такие с тигром, вроде, по дате производства, свежие летом были. Вчера болело плечо, наклеил, прямо как на картинке, куда мужик пальцами тычет на красном плече. Эффекта 0, по ощущениям, тоже 0, даже легкого тепла не уловил. Плечо как болело, так и болит, и даже не покраснело на месте пластыря. -
@vic039
у меня возникают смешанные ощущения тепла и холода одновременно.
Но это когда немного вспотеешь.
А так можно и ничего не почувствовать. Хотя принцип работы этих пластырей - вызывать приток крови к болезненному месту. Т.е.хоть какие-то ощущения от них по идее должны быть...Хорошо, что нет аллергии на клей от пластыря.
Если после отклеивания остаются ошметки, стирать их нужно марлей/ваткой с растительным маслом. -
@sugarqueen Мне тоже казалось, что хоть какие-то ощущения должны быть. Но, видимо, не сложилось. Ни ощущений, ни эффекта.
После отклеивания ничего не осталось, ни ошметок, ни естественной поросли. Клей там хороший, в отличии от лекарственной составляющей. )))
-
@vic039 у меня, когда запястье болело - с пластырем начинает просто печь. Очень ощутимо печь.
-
@sashik Значит мне туфту прислали.
-
@vic039 а сколько держали?
-
@sashik Часов 15.
-
@vic039 тогда да, странно.
-
Мама очень довольна тайским ингалятором.
И носу помог, и голове облегчение. -
@sugarqueen такой еще не брала. Т.е. они не только на нос рассчитаны?
-
Да, в описании показания - заложенность носа, головные боли и тошнота при укачивании.
Мы по ~39 центов брали их весной в ветке с большими скидками. Были с брелком и без.
-
@sugarqueen а, сразу и не заметила, что в форме брелка. Ну удобно, в транспорте открыл - понюхал)
-
@sashik
Да. Я брала тогда маме без и брату с брелком, чтобы с собой носить было удобно.
Но он отдал свой маме, а мамин еще кому-то) -
Пользователь @sugarqueen написал в Препараты восточной медицины с Aliexpress.:
@sashik
Жду эту.
На пробу взяла. Отпишусь потом.US $1.48 57%OFF | Sumifun 20g Treat Rhinitis Sinusitis Herbal Cream Antibacterial Relieve Itching Sneezing Nasal Congestion Antipruritic Cream
https://aliexpress.ru/item/1005002329127684.htmlвот и пришло время опробовать мазь.
нос не заложен был, а наоборот - сопливый. и чихание.
помазала ватной палочкой внутри ноздрей по кругу, неглубоко - течь была устранена сразу же.
уже дольше часа не течет. -
@sugarqueen напишите, на сколько в целом хватит 1 мазка)
По времени в смысле